Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2009, 11:43   #41
EXA
Местный
EXA там
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 188
Репутация: 10
Вес репутации: 10
Цитата:
Сообщение от Mira 01.10.2009, 12:22
Цитата:
Сообщение от beautifull 01.10.2009, 14:59
Да уж, позитива у вас не отнимешь, Тибет.
Вот вы говорите - зажжёшь керосиновую лампу- я вообще в шоке. Тогда давайте будем жить в пещерах , как древние люди. Что за глупости вообще?! Коль мы живём в 21 веке- надо соответствовать ему. А если не могут обеспечить своих граждан всем необходимым , не надо тогда во всё горло орать , что мы мол ГРАМОТНАЯ страна!
Что за иждивенческое отношение. Почему государство должно вам что-то обеспечивать? Сами попой шевелите, ножками сучите, тогда и некогда будет на государство сетовать. Джон Кеннеди сказал: Не спрашивайте что родина должна сделать для вас, а спросите что ВЫ должны сделать для нее.
Похоже не на стёб если честно, а на как сказать, не правильную точку зрения, мы рождаемся, только для того что бы обеспечить государство, т.е. родиться, по максимуму отработать, и быстрее сдохнуть, что бы пенсии не платить, нам ни кто ни чем не обязан, должны служить в армии куча народа, для чаго, если это идёт не на укрепление государства, что бы обеспечивать более высокий уровень жизни, а только для обеспечения кучки народа у власти. А всё что делается, как бы на благо наше, что бы рот затнуть и не развалилось всё к чертям.

Добавлено через 5 минут 56 секунд:
Цитата:
Про электроэнергию. Хочешь пользоваться благами цивилизации, сделай их сам для себя. Американцы уже испытывают, россияне на подходе по созданию миниатомных станций. Стоит она примерно 40000 долларов, может обеспечивать электроэнергией 10-12 подъездный дом, батарею (реактор) необходимо менять каждые 50 лет. Т.е. собрались, вложили каждый по 500 долларов, закопали вам эту станцию(20-30 метров под землей) и пользуйтесь благами цивилизации до конца жизни бесплатно
я бы купил =). Но есть прабла, в Раше народ смотрит тепло нифига не работает берут за 60 квадратов наших 20 000 тенгулей, ставят электрическое обогрев, отказываются от тепла полностью, и что на них наезжают и в суды, типа от соседних стен тепло идёт, а всё потому что монополисту подрезали крылошки, я думал сначало установить от солнечных батарей, очень дорого, ну думал 10-25К баков, дороже оказывается, да и идиоты могут побить всё. А вот ядерку бы купил, но думаю не разрешат, лицензии и прочее из неё же можно грязную бомбу сделать. А вообще тема реальная.

Добавлено через 18 минут 34 секунды:
Цитата:
И медицина у нас классная, да. И пенсионный фонд у нас здоровский. И монополии у нас нет. Смотрите "Хабар" и будет вам счастье!
Угу смотришь и уже кажется всё лучше и лучше у нас.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06684 секунды с 8 запросами