Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2010, 00:51   #26
Gedeon
Любящий почти всех!
Аватар для Gedeon
Мальчик 4993 Возраст: 41
Flag 4993
Город: Караганда
Gedeon там
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 6,061
Репутация: 6152001
Вес репутации: 61537
Re: Недобросовестные работодатели Караганды

Я был и работодателем и работником. Ну что сказать кидал, кидаю и буду кидать. Когда был работодателем, то никого официально на работу не брал. Это выгодно экономически и гемороя меньше. Попался тебе нерадивый работник, сказал ему пошел и всё. Хорошо.
А когда был работником, то воровал, ворую и буду воровать.
Вот такой я нехороший.

Да, кстати, тем, кто говорит что мол, не надо молчать, надо бороться, надо судиться, писать жалобы и т.д. Вот таких вот "крикунов и жалобщиков" мы в бараний рог скручивали. И ничего они сделать не могли. Если другие хоть что-то получали и оставались работать. То этим просто давали пинка. Лично я давал таким пинка. Суды мы у них выигрывали, потому что грамотно надо все делать.

Если у кого-то один раз получилось что-то доказать, то это скорее исключение, ошибка и юридическая неграмотность руководства.

У меня тоже такой ОДИН случай был. Там сыдился с нами один рабочий. По закону ему ИЛИ ничего положено не было ИЛИ 2-годовой оклад и до пенсии оплата процента нетрудоспособности. Но там, как я счтаю, судье просто взятку дали. Он и присудил против нас. Признал производствнную травму и 2-х годовой оклад мы выплачивали. Про процент нетрудоспособности до пенсии ни адвокат его, ни судья ничего видно не знали. (Ну не читаю они законов). Поэтому я тоже доволен. Этот 2-х годовой оклад - копейки по сравнению с теми выплатами. А всех остальных мы в судах рвали.

Добавлено через 5 минут(ы) 14 секунд(ы)

Кстати, и в этом случае, мы проиграли из-за того что очень неграмотно юридически вела себя отдел кадров и комиссия по расследованию производственной травмы, среди которых нормальных, головитых не было.

Добавлено через 3 минут(ы) 26 секунд(ы)

Интересно, а что скажет тот мужик, если ему сейчас сказать что кроме тех денег ему положено было на самом деле еще и выплаты до пенсии?

Добавлено через 5 минут(ы) 25 секунд(ы)

Ну и кто-кого в этой ситуации?
1. Ведь если по закону, то думаю он ничего не получил бы.
2. Остудил он у нас кусок апеллируя своей инвалидностью, по беспределу, неправомерно
3. Но мы все равно его кинули на бапки.
__________________
Наша жизнь не принадлежит нам.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.09356 секунды с 8 запросами