Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 13:56   #9
Пасетитель
Местный
Мальчик 4113
Пасетитель там
 
Регистрация: 14.01.2007
Сообщений: 4,495
Репутация: 1723
Вес репутации: 32
Re: С масленицей!!!

не останемся, с утра уже поели
а вообще, блины всегда делаю "на глаз". беру наливаю молока и водички теплой 50/50, туда пару яиц, затем муки и помешиваю, после однородной массы, немного сахару (если много будет пригорать) на кончике ножа соды, и соли по вкусу.. немного масл подсолнечного (чтоб не прилипало к сковороде) все это мешаю, до однородной массы, затем разогриваю сковороду, беру кусок обычного сала и вилку и смазываю смачно сковороду, затем черпаком наливаю в сковороду и "растекаю" по сковороде))))) если все правильно сделано то блины переворачиваются "легким движением руки" подбрасывая вверх, т.е. не липнут вообще ну а дальше, на тарелочку, маслицом, чуть можно сахарку.. и чаю!

Добавлено через 1 минут(ы) 10 секунд(ы)

зы... первое блюдо которое научился готовить - это БЛИНЫ! т.к. бабуля готовила а я любил их, в классе 3-м наверное всех домашних задолбал с блинами
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05113 секунды с 8 запросами