Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2004, 16:09   #117
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,986
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Вот нечем мне заняться (хотя дел как всегда километрJ ), а напишу-ка я из моего личного опыта краткую памятку для гостей города или просто для тех кто не в курсе «о некоторых увеселительных местах время провождения, достойных и не достойных моих заметок, а так же о + и – сах последних»

Рестораны:
Урарту (Армянская кухня Манукяна А. Р. Михайловка) – в общем понравилось, можно вкусно поесть, но скучновато для молодежи (но если ехать «толпой» то в принципе можно), как справедливо отметил один из участников сего форума – «заведение кому за 25» я бы сказал даже кому за 30. Места на вечер в субботу необходимо заказывать заранее.

Бахус (ул. Джамбула) – такое же место для тех кому за 30 – кухня европейская, очень понравилась.

Джонни Уокер (Шотландский ресторан, бар, дискотека, официанты в юбках. Пр. им. Бухар Жырау) – в общем не плохо, правда дискотека и бар находятся в подвале – ОЧЕНЬ низкие потолки, неоправданно высокие цены, Карагандинского пива нет, есть французское – 600 тенге бутыль (а по вкусу разницы м-у ними почти никакой обнаружено не было), людям с боязнью замкнутого пространства туда спускаться не советую. В последнее время в субботу, вышеуказанное заведение заселяется не очень приятными лицами и это не есть хорошо.
Также хочу отметить, что в городе появилось множество казино, но так как я не являюсь приверженцем данного вида отдыха, так как уверен на все 100, что это все сплошное надувательство народа, то и написать по этому поводу лично ничего не могу.

Georgia (Грузия) (грузинская кухня, пр.им. Нуркена Абдирова) – данное заведение не достойно моих положительных отзывов, напишу только что готовят плохо, высокие цены, отвратительное обслуживание.
Лучше ехать на юго-восток в грузинское кафе Сулико, там отменное и дешевое разливное вино и не менее отменная кухня (нужно пожать руку повару, который там готовит).

Вышеуказанные заведения я причисляю к классу дорогих и не каждому по карману там «зависать», теперь немного о некоторых заведениях для среднего класса:

Дискотеки:
Клондайк, Фэнтези, 3 толстяка, Вегас - сборище колхоманов.
Каир, Звездное рандеву дядюшки Беляева – можно сходить.

Боулинг:
Фэнтези – можно сходить и не раз (пока там все более или менее новое).
Арман – дешевле чем в Фэнтези но этот боулинг уже немного устал.

Бильярдные:
Больше всего мне нравятся бильярдная «Азиат» (на автозаправке возле Каира), и бильярдная в Каире, остальные – отстой (имеется в виду сравнение по качеству столов и киев).

Кафе-бары:
Как уже отмечалось выше это Сулико (грузинская кухня) на юге, китайское кафе возле бани «Жемчужина» (кухня просто класс! Очень вкусно готовят).
Волчья яма (район маг. Айман, Дом печати,) в будние дни можно посидеть (довольно неплохое место) а в выходные дни лучше обходить в радиусе 10 км.
На пр. им.Нуркена Абдирова: ну почти через каждые пол метра есть кафе, даже не считал сколько их там, но заслуживают внимания и посещения только: Камелот и Алладин (из за кухни), а остальные всякие там Двчайны Архидеи Вадимы итп – являются сборищем отбросов общества. Необходимо в таких заведениях ставить «фэйс контроль» как это делается во многих странах (у нас тоже есть но к сожалению в заведениях среднего класса не практикуется).

А еще хочу отметить что у нас в городе просто нет нормальных (не то, что хороших) пив-баров. Есть только так называемые «тошниловки».
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07715 секунды с 8 запросами