Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 21:53   #253
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,983
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Re: "Черный и белый список " общественных мест

отпишусь про гостиницу "Мерей", расположена возле гост. Чайка, в которой я с подругой решили провести "романтический вечер"
- как оказалось ужасная гостиница! руководство которой имеет наглость претендовать на четыре звезды!

Снаружи очень даже неплохо выглядит, само здание и прочие строения - в австрийском стиле, однако почему-то внутри и само оформление номера напомнило мне вышеуказанный узбекский стиль выполненный с излишней вульгарностью. Китайская душевая кабина с кучей наворотов и с радио, была практически в нерабочем состоянии, с отваливающимся краном, благодаря чему нормально принять душ оказалось реальной проблемой.

внутри номера оказалось меню, где было указано наличие кальяна, который мы хотели покурить в баре, кстати он должен работать круглосуточно, что было также отражено в меню.. однако спустившись в бар мы увидели вповалку лежащих официанток и прачек у барной стойки, которые нагло дрыхли и встретили нас взглядами полной ненависти (видимо из за того, что мы их разбудили) хотя время было примерно 23.40.

Сонная барменша или официантка (хз), на вопрос покурить кальян с удивленным взглядом уставилась на нас и выдала, что кальян у них не курят! Спросив, почему же тогда пишут в меню, что он есть, она дала исчерпывающий ответ, сказав, что НАВЕРНОЕ ЭТО ПРОСТО ТАК ТАМ НАПИСАЛИ! После этого я не стал с ней больше разговаривать и пошел на ресепшн, где удивленная девушка, долго покопавшись в компе, выдала мне, что кальян у них оказывается поломался

В завершении "романтического вечера" (часов этак в 5 утра) нас разбудил ужасный скрип, раздающийся через вентиляцию, спать реально было невозможно, хоть и сон у меня не особо чуткий.. как потом выяснилось, эти звуки на весь этаж издавала прикрепленная к стене лестница, по которой под утро кто-то постоянно бегал. Хотел заказать в номер мин. воды без газа, однако последней у них также не оказалось.
И это, как заявлено 4-х звездочный отель и ЛЮКС номер за 17 штук в сутки!

Последний раз редактировалось MRAK; 11.03.2010 в 22:23.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04012 секунды с 8 запросами