Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 23:48   #15
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: Мы к Вам не приедем... или

Светлана Анатольевна,

Простите , но я что то не совсем понял ...

Хочу внести кое какую ясность , тк сам и выступал , и деньги искал , и даже работал в управлении ФК.

1) Значит так , в начале учебного года создается календарь спортивно массовых мероприятий .

На основании данного календаря (календарь он документ , это план соревнований) и выделяются средства. Тоесть , есть соревнование в календарном плане , значит на него заложенны средства бюджета.

Если нет его в календаре , значит средства не заложены и никто вас не отправит. (ток спонсоры).

Если ваше чадо есть в сборной и его вызывают на международные соревнования то приходит выхов на конкретные фамилии , и оплата в счет ДШНК (департамент штатных национальных команд).

Районные и Республиканские соревнования , за счет областного бюджета (городского).


2) Если данное спортивное мероприятие есть в календарном плане , и вам не выделяют фин средства на поездку.

Какое основание , нет средств ? то звонок в фин полицию , с указанием того что средства из бюджета выделены , но освоены не соответственно заставят призадуматься чиновников.

3) Возможно данное соревнование должно оплачивать ДЮСШ , ДЮШОР или что там у вас именно. Тут опять вопрос к директору , у него должен быть календарь спортивных массовых мероприятий по которому тоже заложен бюджет. Тоесть на год формируется бюджет , поинтересуйтесь , это информация не сикретная , опять таки , счас идут чистки звонок в фин пол...


4) Вопрос экипировки спортсменов, есть как бы выразиться разнарядка на обеспечение спортсменов спортивной экипировкой , идет под роспись тренеров которые должны выдавать , а выдавать должны , но , какие спорт заслуги у детей ? спортивные звания ? , если есть разряды , то скакалку презентовать должны и прочие мелочи приятные для детей.

У каждой спорт школы есть складское помещение , где храниться спорт экипировка , так как ежегодно с бюджета в смету выписывают экипировку , все под роспись идет, прижать за задницу можно.
Но опять таки если дети достойны , спортсменов скажем много , всем не разддашь. Нужны результаты.


5 ) Если обращаетесь куда либо на словах , вас токок послушают и пообещают , нужно писать письменное обращение (желательно толково изложенно и грамотно ) на первого руководителя истанции , данное письмо отнести в канцелярию но до этого сделать копию письма , на копию поставить так же дубликат регистрационного номера. Ответ с акимата кажется 30 дней , счас не вспомню , но движение по письму будет проделанно так как это уже будет доказательство что письмо было принято , а не кто то там чего то сказал , это касается на все истанции.

ну кажись все.
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07076 секунды с 8 запросами