Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 10:45   #165
tibet
Пользователь
Возраст: 37
tibet там
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 63
Репутация: 214
Вес репутации: 11
Re: Ох заживем скоро, весь мир обдрыщется...

Про зарплаты смешно не получится.
Во первых в Казахстане нереально высокий уровень гос служащих, всяких там непонятных ведомств и министерств дай боже. Представляете если бы этих дармоедов да на пашню земли или на какие-нибудь заводы и фабрики.
Во вторых поднимать зарплату можно лишь в одном случае при увеличении производства товаров или услуг, только в этом случае не будет инфляции (повышения цен). А я не думаю, что наши госслужащие стали чего то больше или лучше делать, так что их повышение отразиться на уровне жизни всего остального населения, путем повышения цен на продукты питания и ТНП.

Добавлено через 22 минут(ы) 40 секунд(ы)

Цены высокие на жилье, это и понятно, а про рай в Казахстане забыли что ли, по моему программу 2030 никто не отменял. Чем ближе указанная дата тем выше будут цены, а пока надо бежать и в 2010 покупать квартиру в новостройке за 150 000$, если не купите то сильно пожалеете придется ее же в 2029 купить этак миллиона за 2-3 $.

Добавлено через 3 минут(ы) 31 секунд(ы)

Кстати про недвижимость уже писал, задавали вопрос где лучше купить квартиру:
Живите в 13-12 мкр - это финансовый центр нашего города. Так как там проживает наибольшее число учредителей ТОО нашего города, многие из которых до сих пор этого даже не знают (некогда пьемс).
Я уверен если этот район еще и развивать, то через год два, там будут проживать учредители Голдман Сакс, Сити банка как минимум. Так что пора там уже строить особняки
Природа сказка, автомобили ездят редко, интеллигентные и эрудированные люди, виды с окна загляденье.
Так что пока места там еще есть, срочно надо бежать покупать квартиры и земельные участки. Это будут не плохие инвестиции, которые обеспечат финансовую свободу и независимость вам и вашим детям.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08813 секунды с 8 запросами