Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2010, 14:55   #111
Слесарь
Пользователь
Аватар для Слесарь
Мальчик 10136 Возраст: 27
Flag 10136
Слесарь там
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 83
Репутация: 29
Вес репутации: 8
Re: Нужны люди, люди - фитили, люди - костры, люди - пули!

Нужен ли АК, если есть НЛП?
Меня учат чтить память тех, кто пал там, где жизнь - способность стрелять!
Я уважаю их! Не знаю, и никто не знает, что там после смерти!
Физическая война как нечто, что радует тем, что ешь и ходишь, говоришь, хотя каждый день кого-то хоронишь!
А я убью тебя просто, убью на радостях, убью сплавом цветных металлов, на околозвуковых скоростях. Не знают кого убивают. Убивают моего брата, отца, друга, моя психика сломана. Женщина сходит с ума от того что ее любовь кто-то растоптал, она осталась в памяти и на фотографиях. Страшно! Если мы понимаем что такое - "страшно"
НЛП постепенно, незаметно, сложнее, проникая в привычные ходы мышления. Я делаю так потому что привык, потому что другие так делают, одни представления и понятия сменяются другими. А остается что? НЛП, как уровень детских воспоминаний, которые никогда не исчезнут, которых стереть сложно. Навязывают культуру? Не новость в принципе. Вопрос: как мы к этому относимся? НЛП формирует правильное отношение, такое, какое выгодно кому-то, и это тоже люди, с целями! От такого оружия трудно оборонятся. Трудно не нюхать приятный запах.
__________________
Я жру свой кусок булки с колбасой, чтоб наполнить себя силой, которая откладывается в жировые отложения, по которым можно производить раскопки моей истории.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05334 секунды с 8 запросами