Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 11:38   #213
МалышЪ
магистр флуда...
Аватар для МалышЪ
Мальчик 77
МалышЪ там
 
Регистрация: 19.05.2003
Сообщений: 8,265
Репутация: 766174
Вес репутации: 7684
Re: Весенняя встреча.

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
dimidrolych, ща народ прибежит и расскажет 1000 и 1 способ приготовления ромашки
лиж бы до игры дело не дошло
Оффтопик
Цитата:
Вот что сообщает по этому поводу газета "Новые Колёса"
"...
А на Севере в некоторых гарнизонах любили играть в "ромашку". Как бы поделикатней объяснить суть игры... Дамы (в стиле "ню") изображали лепестки ромашки, стоя на четвереньках голова к голове. А "шмель", который покрывал "лепесток", был, как правило, выдающимся местным "распутиным". И так по кругу...

Помнится, в одном из крупных гарнизонов, где базировались подводные крейсера, такого "шмеля" (кстати, имевшего чин капитан-лейтенанта) ловили объединенными силами контрразведки и политотдела флотилии - т.к. "лепестками" были супруги всех высокопоставленных офицеров флотилии. Но безуспешно. "Шмель" всегда получал информацию упреждающего характера. Благодаря кому? Догадайтесь сами."
Светлый образ Алекса Экслера теперь навсегда для меня обзавёлся звуком "Жжжжжжж..."


Добавлено через 5 минут(ы) 27 секунд(ы)

есть ещё и другой вариант "ромашки"
Цитата:
Как играть в эту игру для групповухи

Надеемся, после романтических эротических игр вам уже захотелось попробовать нечто более откровенное и пылкое. Отбросьте ненужный стыд и приготовьтесь: сейчас будет реально жарко! Предлагаем воплотить в жизнь экзотический и изощренный групповой секс – не банальный разброс по кучкам, а в соответствии с четкими правилами. Перед началом секс игры все должны быть максимально возбуждены (особенно это касается парней: полная боеготовность!). Итак, девушки ложатся на пол в виде цветка ромашки – головой к центру, таким образом, они образуют лепестки цветка. Парни (будем их считать неутомимыми трутнями) занимают исходную позицию – каждый занимается сексом с «лепестком ромашки» – девушкой. Но по сигналу ведущего «трутень» перемещается на соседний лепесток и занимается сексом с ним. Игра продолжается до тех пор, пока «трутни» и «лепестки» не достигнут оргазма.
Правила секс игры

  1. Ведущий дает команду о перемещении парней через равные промежутки времени – всем должно достаться поровну! Заранее договоритесь, какой должен быть интервал. Для новичков оптимальным будет примерно 30-50 секунд. Те, кто играет в игру регулярно, могут смело увеличивать интервал по своему желанию.
  2. Если парень достигнет оргазма слишком рано – он выбывает из эротической игры.
  3. Не забудьте о мерах предосторожности – после каждой девушки нужно сменить презерватив. Если вы не хотите тратить время и готовы рискнуть – постарайтесь, чтобы все партнеры были надежны в плане интимных инфекций. Зачем играть в эту игру для свинг вечеринок

    Только для любителей острых сексуальных ощущений! Сыграв однажды, вы не сможете удержаться и повторить цветочную оргию на следующей свинг вечеринке. Кстати, со временем развивается такая взаимосвязь с партнерами, что достижение оргазма у всех может быть одновременным!
 
 
Время генерации страницы 0.07762 секунды с 8 запросами