Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 18:14   #22
Vektor-GPS
Местный
Аватар для Vektor-GPS
Мальчик 10245 Возраст: 52
Flag 10245
Город: Караганда
Vektor-GPS там
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 343
Репутация: 78263
Вес репутации: 790
Re: GPS НАВИГАТОРЫ В КАРАГАНДЕ С ЛИЦЕНЗИОННОЙ ПРОГРАММОЙ НАВИТЕЛ.

Да, что же вы такой не внимательный, VEKTOR это не российская модель, в отличии от LEXAND. Но на этих моделях установлена Российская программа.
Российские навигаторы LEXAND имеют сертификат соответствия, сертификат качества и гигиеническое заключение, запатентованный бренд,продающийся не только в России и Казахстане.

Немного из истории:
Когда-то, в 1989 году возникла компания Garmin .Своё название она получила от первых букв имён основателей Гари Баррелла и Мина Као. Мне кажется, что этот брэнд знают даже те, люди, которые к GPS навигации не имеют ни малейшего отношения. Линейка Garmin навигаторов очень широка, но так и времени прошло немало.А картографией никто толком и не занимается особенно для Казахстана.

Лаборатория «Лександ» (владелец торговой марки Lexand) работает на телекоммуникационном рынке России более пятнадцати лет и является крупным поставщиком систем связи SIEMENS в стране.
Новый проект компании - продвижение устройств потребительской электроники (прежде всего автомобильных GSP-навигаторов – PND) под собственным брендом Lexand - стартовал в начале 2008 года. В линейке моделей за это время более 10штук. Все с программой Навител, под которую карт как России,так и Казахстана предостаточно,как официальных,так и свободных.

Фирма VEKTOR образована в 2008году в Казахстане, которая занимается продажей GPS навигаторов отличного качества под собственным брендом. VEKTOR является официальным партнером компании Навител г.Москва. Как вам ,наверное, известно программа Навител (автоверсия) не продается в газетном ларьке, да и в интернет магазинах не продается. Автоверсия навитела разрабатывается индивидуально под каждую модель навигатора.
Из этого можно сделать вывод, что работая с заводом-изготовителем фирма должна быть уверена в качестве приборов для последующей установки на них лицензионной программы и продажи конечному потребителю.
БРЕНД-это не просто навигатор с названием, а работа с заводом-производителем, тщательное тестирование и отбор приборов, а также работа с производителем ПО.

Последний раз редактировалось Vektor-GPS; 29.04.2010 в 18:40.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.27596 секунды с 8 запросами