Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 11:33   #47
Mira
местная агентесса ЦРУ
Аватар для Mira
Девочка 133
Flag 133
Город: Everywhere
Mira там
 
Регистрация: 29.06.2003
Сообщений: 15,254
Репутация: 293809
Вес репутации: 2968
Re: Центр Караганды - трущобы?

ALEXANDER_Я, я вас и не подозреваю в разжигании межнациональной вражды, я уточняю что и кого вы имеете в виду под "агашками". И кста например, ответ ferritus вообщем-то демонстрирует, что есть такое отношение к нектр казахам. Да, меня раздражает пренебрежительное отношение нектр неказахов к нам казахам и самое смешное, что чаще всего именно эти люди кричат о том, что казахи их угнетают, заставляют учить казахский язык, мешают им жить в Казахстане.
Комплекс это когда чего то нет. А извините пренебрежительное отношение к казахам есть.

Добавлено через 3 минут(ы) 42 секунд(ы)

От штрафов толку никакого. Вон в Эмиратах 500 местных денег штраф (1 дирхам - 35-40 тенге), а толку? Мусор валяется везде. За не фиг дело увидеть как на ходу у машины открывается окно, оттуда ручонка (чаще в черном или в белом, читай местное население) выкидывает мусор прямо на дорогу. Потому что эти законы никто не курирует. А вот ввели б штрафы да поставили кого смотреть за исполнением быстро порядок навели. В Сингапуре если не ошибаюсь именно так и сделали.

Добавлено через 2 минут(ы) 30 секунд(ы)

Да и менталитет имеет место быть. Вон сколько раз от наших бывших слышала "ах, в Германии стукачи живут" Ах пошла мусор выкидывать, а сосед пристально за мной наблюдал, чтобы я точно мусор выкинула: пластик в пластик, бумагу в бумагу, вот гад." Так поэтому в Германии чистота и порядок.
А у нас? Я как-то поскандалила с подростками за мусор в подьезде, так мне извините дверь обоссали ....
__________________
«Dubito ergo cogito, cogito ergo sum»

Рене Декарт
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04576 секунды с 8 запросами