Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:30   #348
MRAK
Darkness
Аватар для MRAK
Мальчик 583 Возраст: 37
Город: Karaganda
MRAK там
 
Регистрация: 20.04.2004
Сообщений: 10,981
Репутация: 838765
Вес репутации: 8411
Re: "Черный и белый список " общественных мест

JudyJordan, пока небыли еще, заеду отпишусь.


- Бывали недавно в кетайской кухне, кафе "Принцесса", хотя они себя позиционируют, как ресторан, чего я не сказал бы..

Действительно порции там огромные, как кто-то писал тут, одного любого блюда из меню на двоих + гарнир, хватит наесться за глаза, цены выше средних. НО обстановка мне там не понравилась вообще, как-то не уютно.. все уже подустало и требует ремонта..
Еще настроение подпортила сидящая и орущая публика за соседнем столом, причем орал там в основном всего один человек - какой-то мудак-быдло с гнусным голосом и всех присутствующих конкретно раздражал.. на мое замечание официант с какой-то непонятной мне гордостью отметил, что это их постоянный клиент и удалился!!

Но самое неприятное, после чего я туда никогда не пойду, оказалось то что я конкретно отравился съеденными там кальмарами в горшочке с овощами..

Еще были в Темиртау, грузинское кафе "Генацвали", сидели на летнике, в общем заведение понравилось, особенно отдельные кабинки в самом здании, тихо и уютно для тех кто хочет спокойно посидеть. Заказали хачапури по аджарски - очень вкусное! Шашлык не понравился, очень маленькие порции, а цена высокая! из баранины более-менее, а из крылышек какой-то пересоленый оказался..

к белому списку добавлю съеденый вчера шашлык в кафе "Садре", по прежнему готовят его там вкусно!

Последний раз редактировалось MRAK; 03.05.2010 в 12:37.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05066 секунды с 8 запросами