Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 18:36   #136
casperbear
Пользователь
Девочка 7060 Возраст: 37
Flag 7060
Город: Karaganda
casperbear там
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 32
Репутация: 20
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

Цитата:
Сообщение от Пелагия Посмотреть сообщение
...вы считаете, что если методист молодая, то значит обязательно глупая?
... а открытые занятия между прочим обязательно должны быть несколько раз в год и для своих сотрудников, а не для родителей.
... И насчет заведующей, какая разница блат или не блат. Вы про ребенка своего думаете или завидуете заведующей? Мне кажется что на такие места просто так с улицы никого и не поставят.
Читайте пост внимательнее. Это не моё мнение. К тому же ни слова о том, что "молодая, то значит обязательно глупая". Открытые занятия именно для сотрудников и коллег, поэтому этот отзыв от методиста, а не от родителя. Ещё раз, внимательней читайте! В данном посте не мои мнения и личная неприязнь, соответственно, не сквозит. Если Вы внимательно прочитали тему, раньше я давала положительные отзывы об Акниете от моей близкой подруги и друга мужа, и эти отзывы кстати, совпадают с Вашим и bella.
Странный вопрос про получение места по блату - вы считаете, что посажёный чиновник радеет также, как заслуживший

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
И считаю что прежде чем утверждать такое "Она указала на молодой возраст методиста из Акниета и на слабую подготовку детей и воспитателей на "открытых уроках", к которым готовятся заранее. Говорит, что обычно на таких занятиях стараются показать самое лучшее, что умеют, но Акниет этого не может показать. " нужно достоверно узнавать о достижениях детей и работников сада, а потом уже выносить сплетни в Интернет.
Повторюсь, внимательно прочитав предыдущие посты Вы заметите, я оставила положительный отзыв об Акниете. Получив негативный отзыв, мне что, надо было его скрывать Вы как-то слишком однобоко и яростно реагируете. Все отзывы, заметьте, имеют равные права.
Цитата:
(КСТАТИ слово МЕТОДИСТ не изменяется, и нельзя в речи употреблять слово МЕТОДИСТКА).
Вы вот придираетесь к неправильно употреблённому в одном месте слову (в других, заметьте, правильно), а сами пишете неграмотно "учавствует", так что давайте в сети не будем цепляться к правописанию.

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
casperbear, а вы вообще в очереди стоите хоть в какой-нибудь детский сад, а то по Вашим комментариям можно сделать вывод, что Вы только сплетнями занимаетесь.
Читайте комментарии внимательнее! Там уже был ответ.
Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
... в Акниете набирают каждый год детей из очереди, и я думаю что Вам лучше обратиться в сад и Вам там дадут граммотную консультацию, по всем интересующим Вас вопросам. Хотя конечно, может Вам просто нравится сплетни разводить, тогда дело хозяйское.
Я обращалась в Акниет неоднократно, и методист и директор дают разную информацию, а директор говорит "я не знаю, что вообще завтра будет, не говоря уже про следующий год". Буквально полтора месяца назад в ГорОО Чжао С. Б. сказала, что в Акниет в этом году будут попозже ещё одну группу (лого) набирать, уточните у Татьяны Александровны, Т. А. заявила категорично, что логогрупп в этом году набирать не будут, подходите только в следующем году, и вот случайно узнаю, что делают ремонт и собираются всё-таки набирать.
Насчёт обвинений в сплетнях могу ответить: Вам наверное нравится склочничать и переходить на личности в обсуждениях. Я ко всем обращаюсь доброжелательно и вежливо, и ожидаю от других такого же отношения, какое, впрочем и было в этой теме до вашего такого шумного появления.
С удовольствием продолжу с Вами общение по существу, поскольку человек не злопамятный.
Если Вы достоверно знаете, что каждый год набирают группу из очереди, может Вы сможете объяснить как такое возможно: две группы с нормой развития, выпускается группа только через три года после набора, значит один год без общей группы?
А стоим мы уже в третьей очереди, сейчас в Акниет, поскольку у нас направление из ПМПК именно туда, Лещук Т. А. сказала, что возьмёт по направлению только если мы будем стоят в Акниет. Вот и перешли. Кстати о путанице в очередях знаю достоверные примеры, а происходит эта путаница потому, что списки то и дело передают с одних органов в другие (сначала в садах, потом в Акимат, потом в ГЦВП (но через ЦОН), сейчас списками занимается ГорОО (но опять же через ЦОН).
В сентябре мне второго ребёнка ставить надо будет в очередь, поэтому (повторюсь, раз Вы предыдущие посты читаете вскользь и выборочно), собираю информацию, в частности, куда реальней достояться, встав в сентябре.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05649 секунды с 8 запросами