Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 09:49   #138
casperbear
Пользователь
Девочка 7060 Возраст: 37
Flag 7060
Город: Karaganda
casperbear там
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 32
Репутация: 20
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
В коррекционную группу дети набираются как по направлениям из ОПМПк, так и из очереди ЦОНа. И таким образом, на например, группу из 30 детей - 15 посещают логопедических и остальные 15 массовые. Тогда как если группа набирается массовая, то все 30 детей набирались бы только из очереди ЦОНа.
Спасибо, теперь действительно понятно, почему в такие годы мало кто попадает из очереди.
Цитата:
...именно Вы как раз таки на них перешли, начав обсуждать возраст и то кто как получил место работы. А для хорошего и заботливого родителя как раз должно иметь значение, при выборе я/сада, то какие есть достижения имеет детский сад. А получив ТАКОЙ негативный отзыв, может просто стоит задуматься, и не приводить ребенка в ТАКОЙ садик.
Именно я на личности не переходила, прочтите ещё раз "Она указала на молодой возраст методиста из Акниета". Лично для меня молодые часто профессиональнее "зрелых", но каждый для себя сделает свой вывод. Отзыв положительный я уже оставляла. Достижения каждый посмотрит на официальном сайте детского сада, просили отзывы, не утаивая, делюсь теми, которые есть, а не своим мнением. Думаю, Вы всё-таки перепутали слова "сплетни" и "слухи", потому как моя информация не является заведомо ложной, а вот слухи - вещь нужная и полезная, просто не из первых уст. Для каждого отзыва я указываю источник. Мой личный отзыв был про Гвоздичку. Пойдём в Акниет - отзовусь личным. Чтоб Вы окончательно поняли мою точку зрения: два хороших отзыва из первых уст от моих друзей оставила, ещё некоторые хорошие на сайтах других можно найти, затем первый и пока единственный нехороший не от родителя, а от работника другого садика, затем ещё два хороших от Пелагия и от Вас.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06137 секунды с 8 запросами