Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 11:40   #86
SVD
Местный
Аватар для SVD
Мальчик 6068 Возраст: 38
SVD там
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1,511
Репутация: 4786
Вес репутации: 59
Re: В Казахстане запретили курить в общественных местах

http://alena-mger.livejournal.com/ - Собственно взял от сюда
Типа как дневничок какой-то унылогвардейки. Я сначала думал, что это какой-то остроумный стеб, но там фотографии и все такое. Читать обязательно. Плакать от счастья, цитирую.

В Автозаводский район отправился молодогвардейский патруль. Дело было поздно вечером. Обстановка была тревожной. То тут, то там из темных дворов раздавался мат, хохот, бой бутылок и звуки нецензурного общения. Но ребята не испугались и смело пошли во двор.

Во дворе они увидели компанию пьяных молодых людей, которые пили из банок Ягу, лузгали семечки и громко матерились. Из припаркованной девятки громко орал Сектор Газа.

Молодогвардейцы смело подошли к гопоте, представились и потребовали: вы нарушаете право граждан России на отдых, немедленно прекратите. Шпана стала ржать и еще громче включили музыку. Молодогвардейцы потребовали выключить музыку и сказали, что Сектор Газа плохая группа, она несет идеологию разложения вместо патриотизма. Прекратите или мы вызовем милицию и вас заберут в тюрьму. Тогда хулиганы встали и направились к молодогвардейцам. Один из них достал из кармана нож. Но молодогвардейцы не испугались ни ножа, ни мерзких татуированных харь. Молодогвардеец Никита Душнюк, мастер спорта, ногой выбил нож у преступника, а потом несколькими ударами заставил его отступить. Шпана побежала в страхе. Молодогвардейцы их преследовали. Один из шпаны отстал от своих. Молодогвардейцы догнали его и запинали ногами, отобрали пиво, водку, сигареты и семечки, все выбросили в урну. Так был восстановлен покой и правопорядок на улицах.

Через два дня шпана Автозаводского района пришла к штабу Молодой Гвардии. Хулиганы признали, что были неправы и принесли отступное: пиво, Ягу и портвейн Три топора. Всего много. Молодогвардейцы пригласили гопоту в штаб. Много говорили. Рассказали о нашей великой истории и попытках отдельных сил ее пересмотреть, о подвигах героев войны, о важности стабильности и преемственности власти, роли Единой России, о модернизации, познакомили с работами Дмитрия Медведева и Владислава Суркова. На глазах молодогвардейцев проходила переоценка ценностей, менялись лица.

Ну и еще чудесное:

Принадлежавший Лысенковой поросенок Борис пасся отдельно от стада и попал в огненный мешок, из которого не мог выбраться, поскольку был окружен огнем, и оглашал окрестности громким визгом. Стадо поросят, видя, что он погибает, шумом и визгом пыталось привлечь внимание людей. К счастью для Бориса, вовремя подоспели молодогвардейцы с гидрантом. Мощной струей они разогнали огонь и спасли неразумную скотину.
__________________
Русская пиратская песня
Пятнадцать человек на сундук мертвеца, охохонюшки-хо-хо, и бутылка рому!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06878 секунды с 8 запросами