Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 02:10   #787
Сэлинджэр
Местный
Мальчик 9690
Flag 9690
Сэлинджэр там
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 1,247
Репутация: 42366
Вес репутации: 432
Re: Любимое местечко...

MRAK, если там прежняя хозяйка, то есть можно смело. все очень вкусно. единственное, что не стоит ожидать супер-сервиса и интерьера. туда идут за едой. они называют себя "кафе", но это громкий аванс. скорее это настоящая ДОМАШНЯЯ кухня, которая каждый день делает ХОРОШО. А что еще нужно шолодному человеку?

еще рекомендую лепешки с тыквой и маслом - пестня!

по поводу "Древнего Рима" соглашусь с уважаемыми гурманами.
Это место сделано пафосно, без вкуса. Просто цыганское нагромождение китча и это тянет за собой комом все остальное. Если нет в заведении стиля, то сложно ждать чего-то от кухни. Здесь-то ведь отнюдь не домашняя кухня, а кагбэ "ресторан". На поверку же выходит заурядное кафе, просто густо раскрашенное и вычурно обложенное плиткой. Я гулял по залу и силился понять задумку. Так и не смог. Забрел в крыло слева от входа - там сидит измученная уборщица. Подошел к бару - там собрание официанток в растянутых футболках. Бар не работает как бар. Стульев нет. Вышли на улицу, фонтанчики - ни одной скамейки. Лепка вся кустарная и дешевая, многие фрагменты или не пролиты, или уже утрачены. Выглядит все как дешевка.
Ну и район - это самый главный отрезвляющий фактор!
Минусов там столько, что в одном посте не опишешь.
Туда клево возить иностранцев, особенно из Европы, которые первый раз приехали в КЗ, просто показывать им как дикий аттракцион, не более того.
Думаю к следующему сезону оно окончательно опустится и там будут сидеть вечерами только люди с образованием в 8-9 классов, производить впечатление на свои "дам". Под соответствующую жывую музыку.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03099 секунды с 8 запросами