Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 13:28   #802
Молчун
Местный
Аватар для Молчун
Мальчик 10404
Молчун там
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 155
Репутация: 49
Вес репутации: 8
Re: Любимое местечко...

Спасибо за рекомендации.Похоже что мнение однозначное-Арзу. Единственный относительный минус,это не очень удобное расположение. Если после захочешь просто прогуляться до дома пешком.
Внесу свою лепту и расскажу про последние посещение Матэ. Отмечали там встречу с друзьями из Германии,с которыми не виделись 14 лет.В общей сложности человек 9-10. Сидели в подвале в "библиотеке". Интерьер очень располагает к долгим посиделкам и длинным разговорам. Нам того и надо было. Так что обстановка была на 5+. Чего не скажешь об обслуживании и собственно о самой поданой еде. Официант был мягко говоря не торопливый. Дозваться его из подвала было не реально.После 1,5 часового ожидания заказанных шашлыков,тушенных овощей, напитков и еще чего-то,на столе были только хлеб и водка. Принесенное мясо было почти сразу возвращено назад,ввиду полной его неготовности и невозможности употребления в пищу. То что принесли взамен было хотя бы готовым и то ладно. Вечер спас наш безудержный позитив от самой встречи старых друзей. Наговориться не могли. Но когда вышли на улицу все почувствовали легкий голод и пошли "подкрепиться" в другое место.
А вообще долгое время нашим штатным местом был Чао Ян. Но после смены хозяев стало совсем не то и ходить туда перестали.
На первых порах облюбовали Шинок,но со врененм и его посещения сошли на нет ввиду ухудшения меню,уменьшения размера порций но тем не менее растущих цен.
А еще удивило,что никто здесь не написал про Ассорти, то что на углу Бульвара и Ерубаева. Вот уж где неизменно одна из самых лучших кухонь в городе. Все просто тает во рту.Мммм...
В Урарту было несколько корпоративов не впечатлило. Возможно нужно сходить индивидуально.
Отличное место -Принцесса.Абсолютно не стандартная кухня,все очень вкусно.Порции как на убой.Цены приемлемые. Атмосфера тоже уютная. Вот туда хочется вернуться.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04585 секунды с 8 запросами