Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 01:53   #121
Мавр
папа с рацией
Аватар для Мавр
Мальчик 8639 Возраст: 35
Flag 8639
Город: сказка
Мавр там
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 3,951
Репутация: 11444
Вес репутации: 126
Привет всем! Как-то раз захотел я удалить свой профиль на форуме - мне сказали нельзя. А теперь вот рад, что не удалил. Зашел я вот на форум, а тут стока нового по-написано, что аж диву даешься. Думал-думал в какой теме свой пост наЧепятать, решил - здесь его поместить. Когда читаешь такой бред (не Пит), невольно начинаешь сожалеть о том, что никак казахстанские законотворцы не уравняют окончательно www к СМИ. А то взял - подал в суд за клевету на каком-нибудь форуме, администрация форума, по требованию суда, выдает информацию о том, кто клевету писал, вот и решение суда готово. Но пока, возможно и слава богу, WWW остается местом, где писать можно все и сколько угодно, все это остается только в мечтах.

Во-первых спасибо Аццкому Существу - за веру, ALEXANDER_Я - тебе все это не показалось ))), даже Грузину тоже спасибо - за нейтральность (нет фактов - до свидания). Баху могу заверить, что Каманданте я видел только два раза. Первый раз в тот день, когда я предложил свою помощь в восстановлении информации на отформатированном HDD, хотя я ему сразу сказал, что если с форума кто-то еще предложит помощь - не отказывайся, потому как я не считаю себя супер-пупер специалистом по восстановлению данных. Вобщем предложений больше не было, мы встретились, HDD был передан мне. На второй нашей встрече, которая состоялась на следующий день, я сказал что оплата составляет 50 тенге, т.е. стоимость DVD-диска. На что он отдал мне одну тысячу тенге, сказав чтобы я купил себе пива, что я и сделал. Теперь-то я понимаю, что это произошло только из-за моих мошеннических способностей, а в тот день я удивился и поступил так как он и сказал: купил себе пива. Так что к исчезновению с форума Каманданте - я точно не имею отношения.

Не буду рассказывать длинную историю про 18 000 тенге, которые я занял у Завхоза, в период когда я работал у него в Intertel. Скажу только, что бывало люди одалживали у меня и большие суммы и я не кричал, что они мошенники и аферисты. Почему Володя поступил так - я не знаю.

Последний раз редактировалось Грузин; 19.11.2010 в 08:23.
 
 
Время генерации страницы 0.06062 секунды с 8 запросами