Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 22:40   #598
Dadora
Пользователь
Аватар для Dadora
Девочка 9829
Flag 9829
Город: Караганда
Dadora там
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 63
Репутация: 1279
Вес репутации: 20
Re: "Черный и белый список " общественных мест

Цитата:
Сообщение от DioR Посмотреть сообщение
Хочу обратить Ваше внимание на еще одну Уйгурскую кухню! Тайказан
Был там на днях, отмечали ДР. Снимали VIP. В випе есть комната для отдыха, всмысле посидеть на диванчиках, покурить, обсудить дела, телек, камин и т.д.. и комната где собственно едят)) топчан удобный, много подушечек, уевшись и напившись можно полежать)))
Кухня (как и вся восточная) очень вкусная, ели баранину маринованую, шорпа, манты, куча закусок национальных, салатов и т.д.. Не дорого! что удивило что много молодежи.
Находится - следующий перекресток налево за 16-м магазином (тот перекресток где Арзу). Советую если хотите вкусно поесть и провести вечер.
Поддерживаю, на самом деле заведение уютное и цены демократичные, обслуживание на уровне. Кухня правда со временем начала терять свою былую яркость. Но в целом, неплохо

Добавлено через 6 минут(ы) 27 секунд(ы)

На днях были в ресторане "Принцесса". Кухня, атмосфера понравились, но вот обслуживание...это жесть! Мы были на втором этаже, все столики были заняты, весь этаж обслуживали всего две официантки, при чем у них нет такого чтобы какая то определенная официантка была закреплена за каким то столиком: кого ты поймал, тому и говоришь чего тебе надобно: сейчас сказал одной, потом другой, в итоге под конец вечера нам принесли кофе (кстати кофе бяка растворимый) ...а десерт мы ждали 40 минут, так и не дождались
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04098 секунды с 8 запросами