Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2010, 17:52   #139
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: Памятник Ленину. Сносить нельзя оставить.

Mira,

Я изложил один момент. Дальше я распространяться по этой теме не буду дабы не акцентировать преимущественно в процентах работающих мыслителей в правительстве , милиции и других гос органах.

И отдельно ,

Сейчас никто , НИКТО , не получает не квартиры , не образование бесплатно.
Что КЗ все сам добился тоже глупо утверждать ... что тут было до СССР ? почитайте в книжках. И все таки дедушка Ленин внес свою лепту в развитие КЗ.
И что сейчас работают до сих пор те промышленные объекты (Конечно что не успели по чистой случайности разворовать и по кирпичиком не растащить при получении независимости КЗ люди особо приблеженные) промышленность на нуле. Все пренадлежит иностранцам.
Ну это так сравнение что было и работало и давалось и что сейчас ... Стеллу сделают , памятник перенесут или саммит провести.
Ну глупо каить историю. те времена мы были ДЕРЖАВА , могущественная и нерушимая... Все боялись... Чья заслуга , Ленин начал, его дело продолжили и весьма успешно.

ну это тоже так мизир изложенных фактов.

И наконец , затраченный бюджет ... на то дело которое Абсолюдно никому не нужно...
Похоже что кто то как будто в карты проиграл , или проспорил на сабантуи. Ну никакой от этого пользы нет. Эстэтика была отличная , и уникальность памятника тоже известный факт.

Какие проблемы можно было бы решить ? А почему бы инвалидам не помочь с транспортом... или пантузы установить хотябы не под углом 45.
Проблем хватает. Ну как бы перенос памятника не вопрос первой необходимости в зимний периуд.
ТЭЦ в ужаснейшем состоянии, знакомый там работает , говорит директор сменился , вообще далекий от данных дел. В делах ни секет и не понимает. Все разваливается и на соплях с тех же времен когда дедушку Ленина не хаяли.
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.20883 секунды с 8 запросами