Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2010, 12:15   #155
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: Памятник Ленину. Сносить нельзя оставить.

Mira,

Опять 25 , да Вы что то альтернативно и дельно сказать можете по теме... что доказывает , крыть то нечем... Былоб чем .... Да народ и тему бы не поднял... Еслиб в стране все супер было и жили на ура.

Цитата:
Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
"да где б эти казахи были если бы не мы?"
Что за комплексы едрить калатить... Что за коверкывания фактом , кто МЫ ? Тут о ДЕДУШКЕ ЛЕНИНЕ говорится ! и не про казахов а страна в целом. О СССР речь идет и становлении и влиянии на развития и независтимости РК. О фактов, что были и что есть !

У меня мама с узбекистана , так вот Ташкент был шикарнейшим городом , и ессно местное население раптовало что все бабки и деньги в москву двигают ... Ну что получили независимость , и толк какой ... Кто был в Узбекистане недавно тот знает все прелести независимости когда на пенсию и мешка муки не купишь ( счас не знаю но лет 5 такое было) , что на Казахстанцев смотрят как на зажиточных баев .... В узбекистане акромя фруктов ничего нет .... Это нам повезло газ , нефть , залежи урана на будущее тоже огромны.
Нам есть что продавать и чем заинтересовать на этом и живем.

Цитата:
Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
не нравится это ханство, меняйте на царство и будет вам счастье...
Так что сами в эмиграцию подались ?

А что касается меня лично , родина моя Казахстан , я люблю свою родину ! И не Вам уж решать что и куда мне подаваться , буду жить тут и отстаивать свою точку зрения. Еще не одну науч работу на пишу по КЗ языку , мне это интересно, у меня свои интересы в стране КЗ.

Заметьте , не я покинул страну и пишу о ее прелестях , я тут живу и пишу о реалях.

Добавлено через 58 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Karim Посмотреть сообщение
какого видного деятеля стоило бы установить на месте Ленина?
Сталина
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05907 секунды с 8 запросами