Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 20:53   #65
Nedovolniy
~Фанат Боярского~
Аватар для Nedovolniy
Мальчик 11623
Flag 11623
Город: В Караганде
Nedovolniy там
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 138
Репутация: 37
Вес репутации: 8
Re: За что вы НЕ любите Караганду???

Цитата:
Сообщение от rinat_tatarin Посмотреть сообщение
Караганду я люблю, в ней я родился и живу. Перечислять что мне не нравится, так это наверно все то же самое, что и до меня сказали, и наверное скажут. Понравился пост под номером 56, ибо правильные слова говорит. Нормальные города обычно строятся обустраивая загородные земли. К примеру когда началось строительство степных что на юге, и сразу строили востоки и пруды. И в проекте было соединить эти районы. Вот почему бы не возродить этот проект, а не искать "плеши" в итак переполненном постройками город. Застроили все что можно, даже парковую зону.
К примеру недавно был в Минске. Мне там очень понравилось, хотя толком по нему не удалось погулять. Город чистый, люди приветливые и вовсе не смотрят как на аборигенов. Ехали в метро, так там все люди сидели смотрели в пол, в отличии от нас дикарей (честно скажу во второй раз в метро ехал, в первый раз было за день до этого в Москве с Казанского до Белорусского вокзала). Общался со многими, и практически все жалуются на жизнь и правительство. Зато город строится, и строится не внутрь как у нас, и памятники не рушат. А насчет беспредельной молодежи там.... Один случай запомнился очень хорошо. Гуляли мы там, ну просто шарахались по району. Один из нас оторвался от нас и ушел немного вперед. И как раз шел наперерез четырем парням с бутылками пива. Ну думаем сейчас начнется, а ни фига. Эти четверо ловко обошли нашего "оторвавшегося" и пошли дальше. А представте что было бы у нас? Да еще где ни будь в майкудуке. Я не хочу сказать что везде там так, но все же.... А вообще как говорится везде хорошо где нас нет.
Я тоже в одном из городов России зашел ночью в переулок узкий ( действительно очень узкий на человека 3) на встречу шли мне парни, человек 6, лет так по 18 - 20, тоже расступились и я прошел.
__________________
Вот и все сказал мудрец и в воду канул.........
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04397 секунды с 8 запросами