Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 00:27   #49
Caprik
Радикал
Аватар для Caprik
Мальчик 5328
Город: Караганда
Caprik тут
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 3,132
Репутация: 3685111
Вес репутации: 36865
Re: Прихан сити

Цитата:
Сообщение от Ля ля ля Посмотреть сообщение
Я живу в Шахтерском и для меня спокойней района не найти. Идя вечером по улице я не боюсь встречи с наркошей или еще кем-то подобным - они у нас редкости))))))))) (что нельзя сказать про Макен).
Я ни когда не забуду весенне ручейки в которых все соседские дети пускали кораблики на перегонки. Летом прятки по улице, вечерние игры в выбивалы и утренний перезвон "Настя, иди ко мне Нет, Настя, меня мама не пускает" Зимнюю лепку снеговика и катание на санках. Если я уеду от сюда, мне очень будет не хватать этого всего, хоть все мы уже выросли и ни кто не выходит вечером для того, что бы зайти домой по уши в пыли, или снегу, или в полных сапог воды. Все равно мне не будет хватать родного Прихана.

Все тоже самое могу сказать про Майкудук. Живу там практически с рождения и усё отлично. Всегда считал пришахтинск более криминогенным районом города почему то. Хотя, всяк кулик свое болото хвалит, но Майкудук мне очень дорог и ни капли не жалею что вырос здесь!
__________________
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.

Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью. (с) Walter Rohrl
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.02936 секунды с 8 запросами