Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2004, 12:53   #16
Kosmaty_Leva
Заблокирован
Мальчик 22 Возраст: 38
Город: Grubniretakey
Kosmaty_Leva там
 
Регистрация: 11.04.2003
Сообщений: 4,730
Репутация: 38385
Вес репутации: 0
Цитата:
Сообщение от Azazello Пт Окт 29, 2004 9:39 am
Цитата:
Сообщение от punk2030 28.10.2004, 21:20
фот пра уголь не нада я паломал кировскую 22 ю и 38 ю
ушатал Рти каторое ф сарани по самое нихачу хто захочит тот не вастановит-я старался. и тока ф шахтински 8 злостных падонкоф вастановили абарудование каторое пап@здили все придудыщие хазяива-терь он работаит и даёт вам калбаса шоб закусывать водку гыыы.
ну адним из 8-х был я.
Жаль но я, к сожалению, ничего не понял из этого сообщения.
Я переведу вам на доступный русский язык
Сказка. Волк и семеро козлят
Человек рассказал вам о том, что в молодости он вел аморальный образ жизни, а сейчас он вырос, и это кажется ему смешным. Работая на шахтах номер 22 и 38, он нещадно пил водку и, когда произвольно, а когда нет, выводил из работоспособного состояния гос. имущество. В славном городе Сарань на заводе резиново-технических изделий он тоже отличился, и все его там любят и до сих пор вспоминают добрым словом. Но даже у панков - чуткое человеческое сердце, работая в Шахтинске над выпуском колбасной продукции, он и 7 его товарищей обнаружили, что злые буржуины украли у комсомольцев бочку варенья, а без варенья - ну какая колбаса? Поругав буржуинов, они собственными золотыми руками восстановили украденное. В светлой памяти шахтинцев он запечатлен в мраморе на главной улице с колбасой и водкой в руках.
:D

P.S. предлагаю из преступлений группы "В" исключить пункт:
"-Написание сообщений в вызывающем стиле, например когда вся тема пишется БОЛЬШИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, или с чрезмерным использованием жаргона, или с намеренными грамматическими ошибками ("Чото я не въиехал где ету книшку садрать")"
Патамушта ну куда мы биз жаргона, а?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05932 секунды с 8 запросами