Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 21:10   #28
mkm22
Местный
Аватар для mkm22
Мальчик 7002
Flag 7002
Город: Караганда
mkm22 там
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 1,391
Репутация: 33640
Вес репутации: 347
Re: Криминальные новости

Цитата:
Сообщение от white_bear Посмотреть сообщение
Сэлинджэр, Я кущевку там и не искал, смысл моего поста сводился к тому, что после группового убийства в "кущевке" вся российская милиция-полиция была поднята на уши, не говоря уже о внимании премьера и президента. А у нас ограничились маленькой заметкой на страницах областной газеты. Это может говорить только о том, что 7-мь обычных человек (не больших начальников или сотрудников акиматов и.т.д) пусть и не самого высокого, как я понимаю, социального статуса, для наших чинуш не стоят НИЧЕГО!
Вот что за народ? Значимость события определяется размером статьи в желтой газетенке. А если бы вообще статьи не было бы значит события ни для кого не было бы по вашему? Вчера например было ДТП на въезде в город есть погибшая. Теперь получается если не освещается в прессе, значит до этого случая никому нет дела? Да знаете сколько происшествий происходит в сутки. Где погорячее факты журналюги толпой ходят. А где обычное убийство по пьяной лавке, то его и не печатают,кроме криминалки. Вот если бы мне кажется было бы обставлено как ритуальное убийство,то весь НВ бы сбежался.

Уже на следующий день уже была инфа на кт.кз.
На МП выезжал лично генерал Рахимберлин, сотрудники обл и райпрокуратуры. Дело на контроле в МВД,в областной и Генпрокуратуре. Дела расследуется следователями ДВД. Уже по ТВ выступил представитель МВД только по этому происшествию. По всем каналам уже показали. Теперь уже стало это событие значимым? ведь убиты не начальники и сотрудники акимата?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05043 секунды с 8 запросами