Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 11:55   #30
mkm22
Местный
Аватар для mkm22
Мальчик 7002
Flag 7002
Город: Караганда
mkm22 там
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 1,391
Репутация: 33640
Вес репутации: 347
Re: Криминальные новости

Цитата:
Сообщение от Volod`Ka Посмотреть сообщение

Вот буквально этим летом случай со знакомым...избили человека вечером-ночером...потерпевший был жив, свидетель - девочка которая сказала в темноте видела дядю с бородой....
В итоге закрыли чела - у негобыла борода и он жил неподалеку от места приступления.....опера всем отделением бухают и ессно для тех кто "под подозрением" в такие моменты не сладко приходится, они ему бумажку мол пиши или устрроим варфаламеевскую ночь тебе тут, а так 2-3шку отмотаешь может даже условно хулиганка или какая там статья, я не в курсе...тот пишет на себя, далее терпила померает вот тебе и оборот 8ку ни за что ни про што поехал кататься...а у мужика семья осталась между прочим, он этого помершего даже и в глаза никогда не видел.

Если бы не написал инвалидом бы сделали в лучшем случае.

Ну канеш! У каждого мне кажется найдется такая история "с соседом, коллегой,знакомой и т.д." про невинно осужденных. А если еще газеты наши почитать.... И пофиг что все таки есть свидетельские показания, и что навряд ли вы были когда его заставляли подписать явку с повинной.И то что судами не беруться во внимание первоначальные объяснительные,явки с повинной написанные сразу после задержания. Они должны быть подтверждены другими доказательствами. И что только на свидетельских показания ни один прокурор в суд дело не загонит. И что если есть труп, как правило назначаются всякого рода экспертизы. Легализуются материалы ОРД. И то что если человек был под арестом, на тюрьме ученые всякие так научат себя вести и говорить что потом он действительно выглядит овечкой. Конечно на это все пофиг. Раз кажется что невиновен,то невиновен. Он то врать не будет.

Ошибки следствия,суда присутствуют всегда в любой стране. Без ошибок не существует ни одна система правосудия. Но процент ошибок не такой большой как кажется на первый взгляд. И пока существуют "независимые","объективные" и "неподкупные" журналисты, и пока люди будут относится с полной серьезностью к ОБС такой процент будет чуть ли не 100%. Прям бери и всех отпускай.
Видел по одному из каналов одного бывшего сидельца который жаловался что не может устроиться после отсидки и что вообще отсидел не по закону и что отсидел за кражу 3 000 тенге. Ни в чем он типа не виноват.А я про дело его знал. Ну он умолчал по ТВ что он перед тем как украсть у человека,из хулиганских побуждений избил его до бессознания. С детства стоял на учете в милиции, в отношении него ранее возбуждались дела. Потерпевший и свидетели указали на него. Сперва во все признался, говорил что за дело его избил. Потом как всегда шарманка про то как из него выбивали показания, реальный преступник на свободе и т.д. Хотя на тюрьме кичился что с удара сложил бугая. на суде конечно во всем признался,что бы смягчить срок. Вот таких овечек показывает наши СМИ на всю страну.

Добавлено через 9 минут(ы) 29 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Volod`Ka Посмотреть сообщение
семерых двое зарубили нихрена себе, поймали и что с того? зря мараторий на казнь отменили...дадут по пятнахе, а те еще блатовать с распальцовкой на лагере будут, на чужих то харчах да на наши налоги...тьфу дерьмократы
Пока существует человечество всегда будет существовать вопрос может ли человек на основании закона убить другого человека.

Добавлено через 4 минут(ы) 0 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Volod`Ka Посмотреть сообщение
вы их жалеете? меня больше беспокоит что мы их содержим, еда + содержание + охрана + еще прочее.
Ну хорошо казнить всех убийц и маньяков. Таких в общем количестве осужденных не много.
А других осужденных повашему не содержат,не кормят,не охраняют? Или вы согласны их содержать. Понятно что среди них есть те кто работают,встали на путь исправления. А что тогда делать с отрицалами?
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.07957 секунды с 8 запросами