Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 11:19   #95
Молчун
Местный
Аватар для Молчун
Мальчик 10404
Молчун там
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 155
Репутация: 49
Вес репутации: 8
Re: Спасем Ботанический сад!

Цитата:
Сообщение от Грузин Посмотреть сообщение
Сэлинджэр,
прокурор != НАН и без указания не пошевелится. но это мое имхо, опыта в таких делах нету. просто интуитивно чувствую, если НАНу официально придет письмо от жителей Караганды, с просьбой остановить уничтожение сада, при этом все будут знать что он не помог и выводы будут соответствующие.
Когда письмо протеста дойдет до НАНа,оно обрастет кучей "пояснений" и уже будет выглядеть,как письмо в поддержку развития инфраструктуры г.Караганды.которое сильно тормозят пара старых иссохших деревьев в заброшенном бот саду.
Все кончено! Лиственных деревьев в Караганде больше не будет,и это уже понятно.особенно когда я увидел по 5 каналу репортаж о вырубке деревьев в скверах и дворах.Туповатый "ботаник" с рожей малопьющего механизатора,поведал что "...они все сухие,50-60-х годов посадки.В общем одним словом б/у,вот мы их и пилим..".Жильцы со слезами на глазах никого не волновали и на их мнение было просто наплевать.В общем программа по превращению Караганды в голую степь решается вполне успешно.Шашлычники счастливы.
P.S.
У нас во дворе вырезали деревья во время "благоустройства" двора вообще по очень показательной причине. Готовы?
Ответственный за работы просто сказал,что из-за деревьев акиму не будет видно какие работы мы провели по благоустройству двора.Вот так то и срать им что дети теперь под палящим солнцем должны гулять без всякой надежды отыскать во дворе тенистое место.Главное отчитаться перед городскими властями.А тем уж тем более по хрен на все.Некогда...
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04670 секунды с 8 запросами