Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2011, 13:20   #221
tibet
Пользователь
Возраст: 37
tibet там
 
Регистрация: 02.09.2009
Сообщений: 63
Репутация: 214
Вес репутации: 11
Re: Ох заживем скоро, весь мир обдрыщется...

А я и знаю... Кроме перечисленных Вами, есть еще несколько заведений по области... - Для тех кто на бронепоезде, я писал о К А Р А Г А Н Д Е.
До недавнего времени, одно из перечисленных Вами учреждений, являлось нашим клиентом и я там бывал достаточно часто... - а если бы Вам за это деньги не платили вы бы туда никогда не попали бы? Расширяйте кругозор...
Почему Вы, таким образом, не проявите свою "гражданскую позицию"? ------ я уже ответил.
А я лично верю, что там со временем, не сейчас конечно, а лет так через 500 действительно будет модернизированная инновационная больница, которая будет лёчить все болезни: пердеж,кариес и т.д. Мы не за революцию, мы за эволюцию. Это наш метод.

Добавлено через 21 минут(ы) 37 секунд(ы)


С 2005 года пытался получить военный билет, однако безрезультатно. То у них не было бланков, то настроения, то были бланки не было настроения и т.д.
Только около месяца назад победил военкомат, т.е. получил наконец то военный билет. Сначала написал письмо, что на протяжении 4,5 лет они мне его выдать почему то забыли. Получил ответ, что они не виноваты так как у них отсутствовали бланки. Направил им повторное письмо, что отсутствие бланков наверно как то все таки их вина. Получил повторное письмо, что за то что я не продлил временное удостоверение, буду привлечен к административной ответственности и повестку о явке. Прибыл к ним, изначально ко мне обратились с формулировкой "А это ты такой то такой, садись садись сейчас мы будем тебя дрючить". В ответ им пояснил, что дрючить буду сейчас их я и объяснил, что для привлечения меня к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством хочу воспользоваться правом пригласить государственного защитника. Пытались держать в кабинете и уговаривали, подписать какую-то ерунду. На вопрос о том, что это административное задержание или нет сначала посмеивались, затем после доброкачественного промыва мозгов чуть не плакали. Затем блокировали КПП, проходные ворота. После того, как вырвался из их концлагеря пришлось написать письмо Министру, раза 4 правда. Зато пришел ответ, что он разобравшись в ситуации, приказал областному военкому выдать мне военный билет. Так что думаю это небольшая, но все таки победа

Последний раз редактировалось tibet; 20.04.2011 в 13:05.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06360 секунды с 8 запросами