Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2011, 16:18   #56
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: Криминальные новости

Цитата:
Сообщение от Mira Посмотреть сообщение
когда у вас на руках будут результаты экспертизы, тогда может быть и вернемся к теме.
Результаты независимой экспертизы уже были озвучены и о них писалось здесь!

Цитата:
Встреча с независимым экспертом несколько подкорректировала картину случившегося на Грин стрит, 454. Независимый судмедэксперт Портсмута передала маме погибшего 23 марта Кирилла Денякина результаты вскрытия: на теле сына обнаружено 11 пулевых ранений. Напомним, ранее местная полиция официально сообщила, что полицейский выстрелил в его сторону шесть раз. Но на рентгене ясно видны 11 отверстий от пуль, извлечь удалось только пять из них. Мама говорит, что еще три следа от пуль она видела в стене дома, возле которого произошла драма.
Эксперт также сообщила, что есть подозрение, что стреляли не из одного пистолета (в США полицейские обычно работают в паре). Кроме того, возможно, пули были со смещенным центром. И еще эксперт зафиксировала три входящих отверстия от пуль на спине Кирилла. Получается, полицейский стрелял в спину? В человека, который пытался убежать, чтобы спастись?
http://www.zakon.kz/212714-nezavisim...v-kirilla.html

Цитата:
Кирилла фактически расстреляли на месте. В его теле насчитали 11 огнестрельных ран.
- Это были сквозные раны, так нам сказал эксперт. Из одного пистолета или нет, пока неизвестно. Причем раны были с боков, со спины, на руках. Видимо, он закрывался, – говорит мама Кирилла. – Еще предстоит узнать, под каким углом пули были выпущены, потому что одна попала в ягодицу, но застряла в шее. То есть он стоял полусогнутый, падал. Она пуля была в плинтусе, значит, стреляли, когда он лежал. Все раны были в туловище, только одна пуля в бедре. Значит, стреляли на поражение.
http://www.nv.kz/2011/05/11/20896/
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05940 секунды с 8 запросами