Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 14:50   #59
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

Союз мусульман Казахстана благословил главу МВД за разоблачение карагандинских полицейских

Союз мусульман Казахстана поблагодарил главу МВД республики за задержание сотрудников ДВД Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Согласно пресс-релизу Союза мусульман, "жесткие и оперативные меры, принятые главой правоохранительного ведомства, вызвали симпатии миллионов казахстанцев и пробудили надежду, что в борьбе с преступностью удастся достичь существенного прогресса".
"Следует признать, что нынешний прецедент отстранения от должности высокопоставленных лиц в карагандинском ДВД позволит восстановить доверие общественности к правоохранительным органам, чей авторитет в последние годы был значительно подорван разросшейся коррупцией", - говорится в сообщении.
Глава Союза мусульман республики Мурат Телибеков благословил министра внутренних дел Калмуханбета Касымова от имени всех казахстанских мусульман и пожелал ему крепкого здоровья и дальнейших успехов на благородном поприще.
Ранее сообщалось, что заместитель начальника карагандинского ДВД Амангельды Тусупбеков освобожден от должности за подтасовку фактов в нашумевшем деле со штрафами. Кроме того, уволены еще несколько руководителей УДП и районных УВД Карагандинской области.
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/188877/

При пожаре в Карагандинской области сгорела 89-летняя женщина

25 мая ночью в Карагандинской области во время пожара погибла 89-летняя женщина. Об этом сообщается на сайте МЧС Казахстана.
Пожар произошел в микрорайоне Восток-2 в одной из квартир пятиэтажного жилого дома. В ликвидации огня было задействовано 11 человек личного состава и три единицы техники службы пожаротушения ДЧС Карагандинской области МЧС Казахстана. Они эвакуировали четыре человека. Площадь пожара составила два квадратных метра.
Напомним, ранее в Караганде в жилом доме взорвался газовый баллон, в результате чего погибла женщина. Жильцы дома услышали хлопок на третьем этаже, после чего начался пожар.
Подробнее: http://tengrinews.kz/events/188875/
 
 
Время генерации страницы 0.06353 секунды с 8 запросами