Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 00:31   #99
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

"Лексус" протаранил стену кафе в Караганде

"Лексус" въехал в расположенное в центре Караганды кафе "Oskar", разбив стеклянную стену, водитель травмирован.Об этом сообщил ИА "Новости-Казахстан" начальник управления госязыка и информации ДВД области Жанатай Сенбеков."Водитель двигался со стороны проспекта Бухар-Жырау и, не справившись с управлением, въехал в кафе. Водитель получил травмы и был госпитализирован. Ведется следствие", - сообщил Сенбеков
Источник: news.nur.kz

Майкудукская птицефабрика в Караганде после модернизации сможет выпускать 137 млн диетических яиц в год

Караганда. 6 июня. Kazakhstan Today - ТОО "Майкудукская птицефабрика" в Караганде после модернизации сможет выпускать 137 млн диетических яиц в год, передает Kazakhstan Today. На птицефабрике реализован индустриально-инновационный проект по модернизации и реконструкции производственного комплекса с целью увеличения производства диетических яиц до 137 млн штук в год, сообщает пресс-служба акима Карагандинской области. В сообщении отмечается, что в ходе реализации проекта стоимостью около 1,4 млрд тенге были реконструированы 10 птичников, инкубатор, кормоцеха. Приобретено и смонтировано оборудование голландской фирмы "RosRefort" и украинской фирмы "Техно". Кроме того, были закуплены 341 тысяча кур-несушек, проинформировали в пресс-службе.
Источник: www.kt.kz

Из машины карагандинского предпринимателя похитили 7 с половиной миллионов тенге

7 с половиной миллионов тенге (примерно 51,5 тысячи долларов) украдены из машины карагандинского предпринимателя, передает корреспондент Tengrinews.kz.
Кража произошла 6 июня около 13 часов. На месте происшествия сейчас работают криминалисты и следственная группа. Объявлен план-перехват. Полицейские, опросив свидетелей, установили машину, на которой, возможно, скрылись преступники.
Сообщается, что предприниматель ненадолго оставил свою машину на парковке у ветеринарной клиники, на юго-востоке Караганды. По одной из основных версий следователей, преступники знали о том, что у бизнесмена с собой имеется крупная сумма наличных. Скорее всего, воры следили за пострадавшим и, выждав момент, когда он оставит машину без присмотра, быстро и профессионально взломали дверь и выкрали сумку с деньгами.
Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/189836/
 
 
Время генерации страницы 0.04959 секунды с 8 запросами