Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:34   #117
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

В Караганде с шестого этажа из окна выпал трехлетний ребенок

В Караганде из окна шестого этажа вместе с москитной сеткой выпал и разбился насмерть трехлетний мальчик, передает Kazakhstan Today.
Накануне в 20.10 в Караганде из кухонного окна квартиры, расположенной на шестом этаже в микрорайоне "Степной", облокотившись на москитную сетку, выпал трехлетний мальчик. От полученных травм он скончался через 30 минут в реанимации областного медицинского центра.
Как сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области, мать малыша не заметила, что ребенок залез на подоконник и плотно прислонился к сетке.
"С наступлением лета это уже пятый случай в Караганде смертельного падения ребенка из окна вместе с москитной сеткой. Просим взрослых следить за детьми и не допускать их к открытым окнам, прикрытым москитной сеткой", - предупредили в пресс-службе ДВД.
Источник: www.kt.kz

В Караганде финполиция расследует уголовное дело по обману дольщиков

В Караганде расследуется уголовное дело по факту обмана дольщиков, сообщили в финансовой полиции региона. Дело возбуждено в отношении директора ТОО “Сервиспромснаб” Андрея Малянова. Мужчину обвиняют в невыполнении условий договора о долевом строительстве ЖК “Бесоба”. По данным полицейских, в правоохранительные органы с заявлениями обратились 25 дольщиков. Кроме того, что люди не получили оплаченное жилье, выяснилось, что в ходе оформления договоров одна и та же квартира была продана дважды. Руководитель строительной компании скрылся.
Источник: novoetv.kz

В Долинской колонии заключенные угрожали администрации самосожжением

В Долинской области группа заключенных угрожала администрации самосожжением. Участники акции протеста заявили, что своими действиями они пытаются обратить внимание на факты пыток и издевательств со стороны сотрудников колонии, сообщил правозащитник Вадим Курамшин. В то же время в комитете уголовно-исполнительной системы (КУИС) минюста РК считают произошедшее хулиганской выходкой. Руководитель пресс-службы ведомства Галымжан Хасенов отрицает факты нарушения законности со стороны администрации учреждения в отношении осужденных и утверждает, что обстановка в колонии стабильная. По его словам, нарушители режима в тот же день вернулись в отряд после разъяснительной беседы. “Они осознали свою вину… Никаких мер дисциплинарного воздействия к ним не применялось”, - особо подчеркнул Г. Хасенов.
Источник: novoetv.kz
 
 
Время генерации страницы 0.06803 секунды с 8 запросами