Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 01:09   #180
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

Нацбанк Казахстана презентовал новую монету и призвал пользоваться ею без опасений

Нацбанк Казахстана презентовал новую монету номиналом 50 тенге. На монете вместо герба республики изображен герб отдельного областного центра. "Первая монета 50 тенге выпущена с гербом Актобе, затем будет Атырау, и дальше регионы в алфавитном порядке", - сообщил представитель Нацбанка Бисенгали Таджияков. Он призвал граждан свободно пользоваться этими монетами, без страха, что их где-то могут не принять. По словам Таджиякова, у него есть сведения, что в некоторых местах новую 50-тенговую монету не принимают в связи с тем, что нет герба республики. Такого не должно быть, подчеркнул специалист.
Источник: novoetv.kz

В Караганде из окна реанимации выбросился пациент

В Караганде из окна 4 этажа областного медицинского центра, что в микрорайоне "Юго-Восток", выбросился 42-летний пациент. Как сообщили в управлении государственного языка и информации департамента внутренних дел Карагандинской области, пациент выбросился, когда в реанимационном отделении не было медперсонала.
"При падении мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью. Рассматривается версия о суициде, хотя пациент не оставил предсмертной записки. Диагноз, с которым пациент лежал в больнице, - "двусторонняя пневмония", - сообщили в пресс-службе департамента внутренних дел области.
Заместитель главного врача областного медцентра Гульжанат Кабжанова отказалась общаться с корреспондентом агентства, заявив, что комментировать подобные факты должен главный врач клиники Канат Наурызбаев, который в данный момент находится в отпуске.

"Мерседес" разорвало пополам в ДТП в Карагандинской области

В Карагандинской области в результате дорожно-транспортного происшествия один из автомобилей разломился пополам, сообщает телеканал КТК.
Участниками аварии стали три машины, в том числе два одинаковых "Мерседеса". Жертв нет, пострадали двое водителей и двое пассажиров. Они госпитализированы. Задняя половина разорванного пополам автомобиля отлетела в кювет на десятки метров.
По предварительным данным, ДТП произошло из-за превышения скорости и выезда на встречную полосу движения.
Подробнее: http://tengrinews.kz/events/191631/




[SIZE=1][COLOR="#CCCCCC"]

В Карагандинской области ограбили сотрудника финпола

Из дома инспектора по финконтролю департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (ДБЭКП) Карагандинской области украли девять тысяч долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на помощника прокурора Казыбекбийского района Караганды Нурлана Жапанова.
Сообщается, что вор дождался, когда в доме финполовца никого не будет, и проломил крышу здания. При этом злоумышленник не стал покушаться на ценные вещи и бытовую технику, а забрал только деньги. "Грабитель обнаружил в платяном шкафу крупную сумму денег. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется поиск преступника", - рассказал Нурлан Жапанов.
Напомним, что в марте текущего года в Караганде ограбили начальника управления спорта и туризма Марата Асубаева. На чиновника напали двое преступников и отобрали ключи от машины марки "Лексус". На следующий день полицейские нашли авто.
Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/191616/
 
 
Время генерации страницы 0.05205 секунды с 8 запросами