Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 19:56   #100
Негодяй
Местный
Аватар для Негодяй
Мальчик 13877 Возраст: 45
Город: Внешние пределы
Негодяй там
 
Регистрация: 27.06.2011
Сообщений: 148
Репутация: 14218
Вес репутации: 149
Re: Неужели мне одному так скучно?!

Цитата:
Сообщение от ***Оля*** Посмотреть сообщение
а Вы не думаете, что в жизни не всё так безнадежно, как Вам это видится. нужно бороться, пока есть хоть какой-то шанс.
Я совершенно уверен, что в жизни нет ничего безнадёжного, кроме меня самого. И обладая таким суровым оружием массового поражения, как Выпрямленный Средний Палец, никогда не сомневался, что победа будет за мной.

Цитата:
Сообщение от ***Оля*** Посмотреть сообщение
знаете, напиться одному, конечно, не выход. однозначно. а вот пить, чтоб рассказать и проговорить (ну, и соответственно, как результат, напиться (это вариант, если нет сил сказть о боли трезвой головой)) можно.
А мне не в падлу сказать что угодно кому угодно совершенно на трезвую голову. Не только анонимно тут, на форуме, но и в жизни. Только смысла в этом обычно нет никакого, а зачастую наоборот вред один. Тут так, просто к слову пришлось.

Цитата:
Сообщение от ***Оля*** Посмотреть сообщение
просто, проговаривая, ты либо сам увидишь выход, либо кто-то, сказав простые слова, покажет выход из этой темной страшной комнаты...
Тёмная страшная комната - это на собственных трусах вешаться (см. моё сообщение в теме про расставания). А У меня роскошный дворец со всеми удобствами, чудесная девушка, которая во всём лучше той, и которая сказала мне недавно что только со мной начала по-настоящему ощущать вкус жизни, а ведь ей далеко не шешнадцать ужо. И выхода из этого дворца нет. Ни у кого нет. Жаль, что в углу кто-то навалил кучу, ничего, отмоем со временем, и некоторое амбре отнюдь не облагораживает пейзажи, и не делает атмосферу более живительной, хотя она впрочем всё ещё годится для дыхания. И самое главное, что тут есть - это моё право выбора, где жить. В тёмной страшной комнате, в бордели, в дешёвом кабаке, или вкушать вино с сыром в компании хороших людей, довлея благородной скорбью о несбыточном. Оленька, вся сермяжная правда жизни состоит в том, что во что бы я не превратил своё обиталище, так куча так просто сразу не исчезнет. Всё что можно сделать на скору руку - погребсти её под грудами чего-то более отвратного, просто чтобы не бросталась в глаза. А поступать так, или лучше не надо - это уж личный выбор каждого.

Добавлено через 4 минут(ы) 10 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от A-Lexx Посмотреть сообщение
тема начинает напоминить фразу из фильма "горячие головы"
— иди сюда дядюшка Топпер вытрет тебе сопельки
А она такая задумывалась by design.

И в продолжение нашей сегодняшней программы музыкальная пауза
__________________
даже не сомневайтесь!

Последний раз редактировалось Негодяй; 29.07.2011 в 20:02.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05598 секунды с 8 запросами