Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 14:29   #897
gotcha
Местный
Аватар для gotcha
Мальчик 7541
gotcha там
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 1,943
Репутация: 169132
Вес репутации: 1702
Re: "Черный и белый список " общественных мест

раз тему клубов затронули...

Ambro,

Клондайк , всегда одни и теже , молодняка не так много , народу всегда много, в целом всегда довольны. Туалет самый ппцкий в области... позор клубу.

Интайм - удолбайство и некомпетентность персонала , отписывался уже не раз по этой теме , и самый дубовицкий "Фэйс котроль".... Админша вообще очень плохо владеет ситуацией. Ругались не раз с персоналом. Но еда там вкусная , единственное не ведитесь на акции на выпивку и покушать )))) лучше дороже брать.
Больше туда не ходдим и бабки пропиваем в других местах.

4rooms - пока что работают на уровне , цены как везде , цена столика 20ка. Фэйс контроль работает отлично . Девок бы стрип поменять бы... ну это уже на любтеля. Персонал отличный, работают супер.

Инфинити - есть несомненный плюс это музыка, а остальное .... клуб занял свою нишу и качает бабки реальные , и не претендует на формат нинакакой )))

Фабрик - Сделали супер , лондж , карточная система депозита , цены реально дешевле... порции отличные. НО , человеческая жадность пускать квсех подрят загубит этот клуб вскоре. Пускают всех. Туалеты засраны.

В петролиуме уже 1000 лет не был ... и не тянет...

Фэнтази ))) работает , в автоматы поиграть в выходные днем , и то .... врядли.
__________________
Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воина должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадание и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути , даже если это будет сам Будда
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.04053 секунды с 8 запросами