Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 22:00   #269
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

В Караганде лжесотрудницы собеса похитили у пенсионерки 500 тыс. тенге

В Караганде 3 августа две лжесотрудницы собеса похитили у пенсионерки 500 тыс. тенге, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Карагандинской области, передает Kazakhstan Today.
"Вчера утром к пенсионерке пришли две женщины, представившиеся сотрудницами собеса. Они попросили ее показать пенсионные документы для какой-то переписи. Доверчивая пенсионерка показала деньги, к тому же при них стала складывать 500 тыс. тенге. Пока одна из мошенниц отвлекала пенсионерку, другая похитила документы и деньги", - пояснили в пресс-службе.
По данным ДВД, 71-летняя пенсионерка из Сарани обратилась в полицию, заявив о похищении денег двумя мошенницами, описав их внешность.
В настоящий момент ведутся поиски мошенниц. По статье 177 Уголовного кодекса РК (Мошенничество) возбуждено уголовное дело.
Источник: www.kt.kz

В Караганде беременная женщина спрыгнула с моста

В Караганде беременная женщина спрыгнула с моста. Об этом корреспонденту BNews.kz сообщил начальник управления государственным языком и информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.По его словам, о ЧП полицейским сообщили врачи. Травмированная 25-летняя женщина обратилась к ним за помощью, пояснив, что ушибы получила при падении с моста в районе Карагандинской кондитерской фабрики. При осмотре пациентки врачи констатировали ушиб левой стопы. Оказав необходимую медицинскую помощь, они отпустили пострадавшую.
Однако в настоящее время, как отметил Ж.Сембеков, женщину разыскивают полицейские для выяснения причин получения травмы. Как им сообщили врачи, пострадавшая находится на 26 месяце беременности, нигде не работает и не имеет определенного места жительства.
Источник: www.news.nur.kz

В Караганде началась масштабная проверка законности приватизации квартир

В Караганде началась тотальная проверка законности приватизации квартир, передает корреспондент Tengrinews.kz. Проводом для этого стали многочисленные жалобы карагандинцев. В городе зарегистрировано несколько сотен фактов мошенничества с квартирами.
Прокуратура Караганды, сравнивая документы, полученные из разных госорганов, пытается выяснить, какая недвижимость находится в собственности на законных основаниях, а какая получена мошенническим путем. Проверка только началась, а прокуроры уже выявили факты, ставшие поводом для возбуждения пяти уголовных дел. При этом в надзорном органе уверены, что дальнейшее расследование выявит еще больше фактов мошенничества с недвижимостью.
"Мы истребуем документы из отделов ЖКХ, архивов, центра по недвижимости, акиматов. Проводится сравнительный анализ сведений. По фактам нестыковок проводится дополнительная проверка", - говорит пресс-секретарь областной прокуратуры Нурбек Кузбаков.
Между тем, по словам прокурора Караганды Абу-Али Саттара, много проблем возникает и с не так давно начавшейся программой арендного жилья. "Уже сейчас государство недополучает в бюджет причитающиеся суммы. В связи с этим планируется проведение проверки соблюдения порядка управления арендным жильем", - сказал прокурор.
Источник: www.news.nur.kz

Добавлено через 1 минут(ы) 8 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Evblint Посмотреть сообщение
на 26 месяце беременности
афигеть!
дайте 2!
 
 
Время генерации страницы 0.07585 секунды с 8 запросами