Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 17:08   #282
Evblint
Живому все хорошо
Аватар для Evblint
Мальчик 6029 Возраст: 41
Flag 6029
Город: Караганда
Evblint там
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 10,413
Репутация: 531456
Вес репутации: 5335
Re: Новости Караганды

Два человека сгорели заживо в автомобиле в Караганде

В Караганде два человека сгорели в автомобиле, врезавшемся в бетонный блок, сообщила пресс-служба ДВД Карагандинской области.
По информации ведомства, авария произошла в ночь на вторник.
«Водитель автомашины «Ауди-100», двигаясь вдоль гаражного массива в направлении железнодорожного переезда со скоростью, не обеспечивающей безопасность дорожного движения, при совершении поворота налево не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (бетонный блок теплотрассы)», – говорится в сообщении.
После столкновения автомобиль загорелся. Два человека погибли, еще один мужчина госпитализирован в больницу.
Источник: www.altyn-orda.kz

Житель Караганды застрелил в ходе ссоры молодого человека в Жезказгане

Житель Караганды застрелил из ружья мужчину в Жезказгане в ходе ссоры, сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области.
«Шестого августа в центральную больницу города Жезказгана неизвестными лицами с огнестрельным ранением грудной клетки доставлен 26-летний мужчина, который скончался в реанимационном отделении», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 20-летний житель Караганды, что в ходе возникшей ссоры произвел выстрел из ружья в потерпевшего.
Как указывается в сообщении, подозреваемый пояснил, что ружье выбросил. Куда именно показать не может, так как не ориентируется в городе.
«По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Подозреваемый водворен в ИВС», - отмечает ведомство.
Источник: http://www.newskaz.ru

Пытавшиеся сбежать заключенные колонии в Балхаше захватили 8 заложников

Следственно-оперативная группа МВД Казахстана подтвердила тот факт, что в июле во время штурма колонии 159/21 в городе Балхаш были освобождены восемь заложников, передает "Интерфакс-Казахстан".
"Из свидетельских показаний заключенных следует, что в захваченной производственной зоне однозначно имелись заложники у вооруженных осужденных, численность которых составляла от 12 до 16 осужденных (найдены фрагменты тел 12 осужденных, судьба четырех остается неизвестной)", - сообщил представитель следственно-оперативной группы.
"Заложников было восемь. Они рассказали, что в ночь на 11 июля они в ночную смену ремонтировали грузовую машину для перевозки хлеба. В полночь в бокс забежали вооруженные зэки и потребовали лечь на пол. Один из преступников, угрожая обрезом, сказал рабочим, чтобы они не двигались, иначе они всех перестреляют", - рассказал источник агентства. "Ранним утром они открыли дверь и велели сидеть тихо, обещая не убивать их. Напуганные рабочие слышали, как ближе к двум часам дня вооруженные осужденные прощались друг с другом. Через считанные минуты раздался мощный взрыв. Потолок и стена в помещении, где их держали в плену, рухнули", - добавил он.
Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, в ночь на 11 июля группа вооруженных заключенных совершила попытку побега из колонии. Осужденные не смогли прорваться за территорию учреждения и укрылись в промышленной зоне. Правоохранительные органы штурмовали захваченное здание. В ходе операции заключенные совершили самоподрыв. Сообщалось, что погибли 16 осужденных. Кроме того, при их задержании были убиты сотрудник колонии и сержант контролерской службы. Однако позднее удалось собрать фрагменты тел 12 человек, четыре человека были объявлены сбежавшими.
Источник: http://tengrinews.kz/crime/194259/
 
 
Время генерации страницы 0.07641 секунды с 8 запросами