Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 12:07   #353
Ackaturbo
Новичок
Мальчик 15133
Flag 15133
Ackaturbo там
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3
Репутация: 10
Вес репутации: 0
Re: Все о детских садах города Караганды

У меня еще одна знакомая водила ребенка в Малинку. Там родители не проходят в группу, а воспитатели встречают детей внизу в холле. Таким же образом детей и раздают родителям. Родители типа звонят по телефону на вахте в группу, чтобы спустились за ребенком. Так воспитатели там с 7.30 чуть ли не до 8.30 сидят внизу и встречают детей. Встречают, отправляют в группу, а потом вниз опять идут. Некоторые воспиталки вообще ребенка отправят одного в группу и сидят дальше, боятся лишний раз встать. А если ребенок куда залезет?
И пока там воспиталки постоянно бегают вниз или сидят внизу и сплетни собирают (у родителей тоже есть уши), дети все время одни сидят в группе. Няня там приходит на работу только в 8.30. В одной старшей группе № 1 в прошлом году две девочки подрались, пока воспиталка бегала вниз.
Директриса утверждает, что дети типа должны приучаться быть самостоятельными. Вот и пускай они САМИ учатся раздеваться, одеваться, убирать игрушки, отвечать за свои поступки. А детей нигде нельзя оставлять одних, всегда надо смотреть. Мало ли что.... Просто в таком случае боишься доверять своих детей.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05392 секунды с 8 запросами