Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 15:34   #155
Дерсу Узала
Местный
Дерсу Узала там
 
Регистрация: 02.07.2003
Сообщений: 589
Репутация: 10
Вес репутации: 15
Блиц-отчет за неделю. Галопом по этому самому.

- "Третий тайм". ул. Ленина, 1. Мы уже отыграли...
Помню это место сразу после открытия, году в 2000-м. Как же все стало плохо. Попса (очень громкая) из больших теликов на стенах. Обслуга ужасная. Туалет возле барной стойки. В конце концов - официантка уперла мой экземпляр счета, когда с ней расплатились. Голосую ногами.

- "Вондо". возле Абзала (бывш. "еврейский" магазин). Когда-то обедать там было вполне даже можно. Товарищ там сидел за компом, ждал меня. Я зашел ровно в 23.00. На вывеске - часы работы - до 01.00.
- МЫ ЗАКРЫТЫ!
- Меня ждет товарищ.
- А, нууу, проходите...
... и сразу же через минуту: - Молчел, нах! Я же сказала - МЫ ЗАКРЫТЫ, че вы типа раздевацца начали, а?
Короче, зачехлились мы и отвалили оттедова, чудом не начав ругаться матом и скандалить. Они прощались так вежливо, дескать ждем Вас исчо. Это шутка такая
Да, в туалет не заходили.

+ "Бочка", в подвале "Орбиты".
Уже ставшая классикой. Правда, куда-то исчезли комплиментарные сухарики к пиву от заведения на каждом столе. Исчез, правда, запах сауны и саксофонист с дудкой. Что порадовало. Еще фоновая музыка, ненапряжно и непопсово, оч. хорошо. Классный официант, обслуживание на отличном уровне! Коньяк подаецца в правильной посуде!
В кафе есть МЕД! Настоящий, вкусный, зернистый, сладкий. В маленькой такой стеклянной хреновинке. Респект. Надулся чаю с медом, коньяку. Пепельницы меняли незаметно.
Несколько раздражали "крутыеперцы" за соседним столом. Тихо разговаривали, пили водочку. Когда речь заходила о всяких агашках, премьер-министрах, последних коллекциях и лексусах - говорить начинали очень громко, на весь зал.
Туалет бюджетный, маленький. Спецсредства имеюцца в наличии. Несколько раздражжыл дедок-гардеробщик. Ныл все, что они до часу ночи. А мы выходили в 02.00. Деду были отчислены 100 тенге, он порывался перепрыгнуть через барьерчик и смахнуть с нас невидимые пылинки. На выходе оказалось - крутыеперцы передвигаюцца по планете на пепелаце марки VW.

+ "Формула-1", ул. Университетская, не знаю скока. Снизу автомойка, сбоку стоянка, впереди степь и озеро. За окнами шол снег и рота красноармейцев.
Пиво (многа кружак), сухарики (многа крошак), сигареты (многа матов). Цены смешные. Смотрели Гран-При Бахрейна по спутнику. Болели против Шумахера И доболелись таки. Туалет смешной - все ищут "повер он/офф" и найти сразу не могут

+ "Жанель", проспект имени Героя Советского Союза Нуркена Абдирова, 38. Как всегда шумно, уматно, пахнет котлетами, накурено. Но люблю я это место, че уж тут паделать-то?..... Туалет ужжасный. Но. Вода есть. Полотенца нет уже года 2. Можете не жаловацца. Ничего не изменится.

-/+ "Джой", ул. Костенко, 3. Нас приняли, раздели, провели в кабинет. Когда стали делать заказ, выяснилось, что у них банкет начнется с минуты-на минуту. То есть кормить, обслуживать, обсчитывать - нас НЕ БУДУТ. Заказали бутылку водки и пива. Принесли. Через 10 минут появились маслинки, еще через 20 - нарезка, сырок. А там и вторая бутылка. Жаль, мне нужно было убежать, но друзья сидели до поздней ночи Туалета в этих лабиринтах не нашол. Телефон для вызова офсянки работает по непонятной засикречиннай схеме.

- это минус. + это плюс. до новых встречь выфири.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.17648 секунды с 8 запросами