Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2011, 15:14   #19
JudyJordan
I believe i can fly
Аватар для JudyJordan
Девочка 8652 Возраст: 30
Flag 8652
Город: Караганда
JudyJordan там
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 22,235
Репутация: 6020154
Вес репутации: 60232
Re: С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Новый 2012 год - год Дракона, он начнется с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода.

Цвет дракона — чёрный.

Таким образом, талисман 2012 года (какого животного 2012 год по восточному календарю) — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

О людях рожденных в год Дракона.Положительные черты характера: Дракон может быть ярким, великодушным человеком с твердыми принципами, сентиментальным, благородным, самостоятельным и необыкновенно проницательным.

Наиболее подходящие профессии для Дракона: директор или продюсер, продавец, актер, военнослужащий, адвокат, архитектор, художник и даже президент.

Знаменитости родившиеся в год Дракона: Николай І, Николай ІІ, Георгий Плехонов, Владимир Коккинаки, Аркадий Гайдар, Михаил Шолохов, Максим Горький, Алексей Косыгин, Эдуард Шеварднадзе, Эдгар По, Омар Хаям, Жан-Жак Руссо, Фридрих Энгельс, Бернард Шоу, Оскар Уайльд, Юмжагийн Цеденбал, Иосип Броз Тито, Дмитрий Карбышев, Жанна д*Арк, Сальвадор Дали, Чарльз Дарвин, Дэн Сяопин, Кристиан Диор, Псалидо Доминго, Кирк Дуглас, Марлен Дитрих, Зигмунд Фрейд, Че Гевара, Мартин Лютер Кинг, Джон Леннон, Авраам Линкольн, Франсуа Миттеран, Фридрех Ницше, Аль Пачино, Пеле, Ринго Старр.

Что надеть при встрече года Дракона?

Астрологи и Прорецатели несколько расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон— животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь Дракона, и год 2012 выйдет мощным, энергичным и удачным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.


Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Постарайтесь в течение новогодней встречи и всего Нового года не потерять (а лучше с ним не расставаться вовсе) того самого «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это о тех самых красоте, юморе, драгоценностях или любых других Ваших блестящих достоинствах. Если не побоитесь, сделайте ставку именно на них в следующем году. Дракон любит яркое и блестящее, но он не терпит непостоянства. А если вы еще не выбрали, на чем остановиться, то поторопитесь и помните: в одних и тех же драгоценностях будет скучно ходить целый год, а «сияние души» не надоест долгие годы.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздичкой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.08500 секунды с 8 запросами