Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 12:16   #1179
Молчун
Местный
Аватар для Молчун
Мальчик 10404
Молчун там
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 155
Репутация: 49
Вес репутации: 8
Re: Любимое местечко...

Всех с Новым годом!
Пару слов про вечер в Диссиденте.В целом было хорошо.Интерьер-уютный,атмосфера располагающая.Кухня в принципе нормальная,если не смотреть на неё через призму высоких цен.Понравился их Цезарь с семгой .Салаты из теплой телятины и жареной куриной печени тоже вполне съедобны .Но вот роллы карпаччо брать ни кому не советую.Я так и не понял почему они назывались роллы.Ведь нарезанную мелкими полосками семга и просто выложеннуя на тарелки в виде кругов,роллами назвать трудно.Само рыба была абсолютно никакая,ни соленая,ни маринованная,ни приправленная.Такая рыба получается когда она оттаивает после того как ее переморозили.За этот салат -не зачот. Горячее было на уровне.Свинная рулька оказалась даже более внушительных размеров нежели на картинке.Ростбиф многие сочли нескольок жестковатым,но от говядины ждать таяния во рту я думаю вообще-то не стоит.Я заказывал семгу в икорном соусе.Было не плохо.особенно сам соус.Рыба на мой вкус была немного суховата и не досолена.И еще огромная тарелка на которой ее подали еще больше подчеркнула малые размеры непосредствеенно рыбы.Прямо как из фильма "О чем говорят мужчины": "...тарелка такая большая ,а она такая маленькая, видмо для того что бы подчеркнуть что ее на земле осталось очень мало и потому она так дорого стоит..."(с)
Но семга еще ничего,а вот треска на мой взгляд с таким запахом (не то тины,не то рыбы) вообще не должна подаваться в приличном заведении .
Второе горячее в виде гуся было просто великолепным И на вид и на вкус!
Программа было укороченная.На часок заглянули Дед Мороз со Снегуркой.Поздравили, повеселили посетителей,поплясали,попели и ушли,но в принципе все было мило и весело,без излишеств. Дальше уже развлекались сами и без всяких аниматоров.
В целом вечер удался.Остались довольны.Но цены конечно сильно завышены.И как бы не до конца понимаешь за что... Видимо этого не понимаю не я один,поэтому и зал в предновогодний вечер был на половину пуст.
P.S.Ну и не к столу будет сказано,но туалет как-то странно устроен у них.Один небольшой предбанник и на "Мэ" и на "Жо".Я конечно не знаю,но мне кажется женщинам не очень удобно выходить сразу на обозрение сидящих на диванчике джентльменов с оценивающим взглядом.Ни тебе предметы туалета поправить ни макияж привести в порядок ни девичиьи разгооры поразговариваить без лишних глаз и ушей .
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06542 секунды с 8 запросами