Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 18:00   #550
fobos
Местный
Аватар для fobos
Мальчик 10041 Возраст: 40
Flag 10041
Город: 49° 88' С.Ш. 73° 16' В.Д.
fobos там
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 6,759
Репутация: 3247546
Вес репутации: 32489
Re: Новости Караганды

Цитата:
Сообщение от Volod`Ka Посмотреть сообщение
в скором будущем за воздух будем налоги платить
Так вот за воду из колодца в России уже ...Два года назад коммунальная служба потребовала с жителей поселка Первушино Костромской области плату… за колодезную воду. Люди отказались. Тогда коммунальщики пошли на хитрость и включили воду в квитанцию на электричество. Если раньше Наталья Барсукова платила меньше 400 рублей в месяц, то теперь платежи выросли впятеро. Но женщина хотя бы пользуется водой. А вот пенсионерка Людмила Ивановна из-за возраста на улицу выходит от силы раз в месяц. Ведром воды обходится неделю. Увидев счет, бабушка пришла в ужас.
Как производится расчет, никто не знает. Сумма в платежках у всех разная, так же как и тариф. Как коммунальщики вычисляют, кто и сколько воды берет, непонятно. Получить комментарии по поводу сложившейся ситуации в администрации нам тоже не удалось. По словам жителей, главу поселения с прошлого года никто не видел. А на дверях все это время висит амбарный замок. Пришлось идти в прокуратуру, где официально заявили, что действующим законодательством не предусмотрена такая услуга, как водоснабжение из колодцев. В прокуратуре пообещали разобраться в ситуации. А тем временем квитанции продолжают приходить. Люди собираются обратиться в суд.http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p42316

Прям сюжет из "Чиполлино"

«Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град».
__________________
Кто чем обзывается тот тем и называется
 
 
Время генерации страницы 0.06018 секунды с 8 запросами