Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2005, 19:51   #6
Alona
Вертихвостка
Аватар для Alona
Возраст: 37
Город: Караганда-Гданьск
Alona там
 
Регистрация: 09.12.2003
Сообщений: 1,558
Репутация: 7753
Вес репутации: 93
grekus, ух ты... эко вас эмоции взяли...
Если вас устраивает сидеть на своей пятой точке опоры не менее 20 часов (а я когда-то попробовала, когда в Германию ехала, и зареклась больше ни-ни), то ваша воля, а человек вам хороший поезд предложил...
Прежде чем так ругаться, нужно знать не только свои права, но и обязанности. Думаю, на трусы и майку справка не нужна, а вот на вещи превышающие определенную стоимость, такой документ необходим. Я свой бук вожу уже года 4 во все точки, куда бы ни ехала, и какие бы границы не пересекала, неважно каким видом транспорта. И при этом в сумке у меня с момента его покупки лежит квитанция на него, где я указана как покупатель. И требовали с меня данного рода квитанцию не раз, и каждый раз после ее предьявления откланивались. По-моему ничего сверхестественного тут нет. Очень часто таким образом ворованные вещи и находят, уж тем более если Вы ехали без вещей, то само-собой, вызывали подозрение. Если у вас уже напросился вопрос, а что делать, если бук не ваш? По-моему легко можно подойти в соответствующий отдел по месту работы и попросить элементарную справку, что вам дан в служебное пользование бук. Может это и не поддается вашей логике, но справка эта ничего не стоит, а ее предьявление может помочь избежать многих проблем и неприятных воспоминаний.


А про вагон-ресторан в данном поезде вообще отдельный разговор, но это вас, похоже, не интересует, хотя и не стоит так сразу кидаться.
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.11410 секунды с 8 запросами