Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2012, 12:47   #11
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 637
Репутация: 438491
Вес репутации: 4391
Re: Проблема с отоплением в Пришахтинске

Цитата:
Сообщение от Негодяй Посмотреть сообщение
Только кто этим всем будет заниматься?
Вот и ответ на вопрос
А как писалSerg- нужно больше долбить акимат и КСК вместе с поставщиком тепла! И не бабушкам пенсионеркам, которых никто не хочет слушать, а молодым и зрелым людям...-так для этого время нужно и не пара отгулов а отпуск,чтоб дойти и достучатся до всех дверей нашей бюрократии.И отпуск именно зимой в разгар отопительного сезона,да и не благодарное это дело в итоге.Довелось раскачивать подьезд на домофон,нашел фирму,собрал жильцов,пообщались-порешали-поставили,в последствии при косяках с дверью обращались ко мне в первую очередь, пришлось пояснять что теперь это наша общая собственность и показывать на табличку на дверири с телефоном и адресом фирмы

Теперь по теме.
С утра позвонил в КСК-пообщался,там дали телефон ---
421093-диспетчерская акимата.Пообщался-сказали что до Прихана идет не изолированная труба длинной ок. 20 км,причем диаметр трубы меньше,чем должен быть.Посоветовали обратиться к депутату района. Да еще,крайним в этой плачевной ситуации был назван директор теплотранзита Ляпунов(если правильно расслышал).
Попросил еще какой ныбудь контакт,дали телефон--
420220--приемная акима города-звоню,озвучиваю проблему-направляют по тел.-
425941-отдел жизнеобеспечения мой вопрос о проблеме-ответ также про трубу,но уже заизолированную в прошлом году на 5 км,уточняю конкретно за 23 мкр(живу я там)-ответ-теплотрассу прокладывали до постройки 23мкр,и соответственно в расчет не заложили,короче опять малый диаметр трубы,чтобы все работало как надо,нужно менять трубу или тянуть отдельную ветку на микрорайон от ТЭЦ.Назвали сумму в 2,2 млр тнг для решения проблемы отопления Прихана.Да про ТЭЦ уверили,что на подачи от них все в порядке.
По поводу перерасчета пнули обратно в КСК(акты какие-то составлять,короче не вникал уже особо)

Вот такая вот житуха,что делать и как быть хз.Тупо звонить им всем миром,может и прислушаются к воплям народа.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06028 секунды с 8 запросами