Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 11:02   #27
vivanov
Местный
Мальчик 12968
Flag 12968
vivanov там
 
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 637
Репутация: 438491
Вес репутации: 4391
Re: Проблема с отоплением в Пришахтинске

Esquire я больше реалист,чем оптимист (отсюда наверно и смайлики такие ставлю-типа сарказм).
По сути.Моя фраза-"И лично мне интересно с юридической точки зрения эту тему раскачать"-больше наверно мечта,чем реальность.И информация полученная вчера из телефонных разговоров с представителями Акимата-лишнее тому подтверждение.С их (акимат) слов теплотрасса не изолирована и имеет не достаточный диаметр(мало теплоносителя) для нормального отопления Пришахтинска(это дома по ул.Зелинского,ул.Металлистов,21 мкр,22 мкр,23 мкр,Новостройка).Далее как сказали 23 мкр был подсоединен после строительства трубопровода и в расчет его отопление не входило.Раньше (при СССР) в каждом мкр. были доп. котельные,наверное подогревали теплоноситель(а зачем они еще могли быть?).Потом разруха и последствия мы сейчас пожинаем.
К чему я все это повторил--к тому что если про трубопровод все правда,то этой проблеме уже ни один год,а как минимум 20лет(независимости).И из года в год будет только хуже-имхо-ибо система прогнила в прямом и переносном смысле.Причем как мне кажется без многомилиардных вливаний в систему теплоснабжения всего города-полноя замена трубопроводов--жопа настанет всей Караганде(окромя частного сектора).Все это хозяйство еще с союза,и латание дыр чепиком ситуацию только усугубит.Так что все все знают и никто ничего до сих пор не решил.
Вот такой я "оптимист"

Цитата:
Сообщение от ValNa Посмотреть сообщение
Ну а по существу? Надо собирать весь микрорайон и идти к антимонопольщикам. Для начала попробуем здесь народ собрать. Пока двое только - я и vivanov, кто еще?
ValNa как ты себе это представляешь??

Serg открывая тему ожидал наверно большей активности.А тут "ты да я ,да мы с тобой"

По сути .Буду признателен за помощь в составлении шаблона письма,возможно с правовыми выкладками,все же fobos прав,пока мы будем молчать-нас будут иметь(начнем говорить поимеют сильнее)
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06291 секунды с 8 запросами