Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2012, 21:36   #46
.Serg.
В отпуске
Аватар для .Serg.
Мальчик 2356
Flag 2356
Город: Караганда
.Serg. там
 
Регистрация: 29.09.2005
Сообщений: 8,352
Репутация: 623752
Вес репутации: 6258
Re: Проблема с отоплением в Пришахтинске

Цитата:
Сообщение от ValNa Посмотреть сообщение
м-дяя.. даже если и ответят, действий никаких не предпримут... в любом случае)
Да там ответы на вопросы даже отпиской назвать сложно, просто бред иногда какой-то! Как вам такой вот "опус":
Цитата:
ID вопроса: 1685
05.01.2012

Вопрос:
Уважаемый Бауржан Туйтеевич,сегодня т.е 05.01.12 принесли квитанцию за тепло,в котом они за декабрь месяц берут полностью за 31 день,но ведь у нас 2 дня небыло тепла по причине аварии наТЭЦ,и один день у них были плановые .работы на теплотрассе.Почему же мы должны платить за несуществующее тепло?

Ответ:
Уважаемая Замзагуль!
Спасибо за вопрос.
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу теплоснабжения и оплаты, сообщаем, что 19 декабря 2011 года возникло технологическое нарушение электроснабжения Карагандинского энергоузла. Руководством города ситуация была взята на контроль, было организовано непрерывное наблюдение за режимом теплоснабжения по каждому объекту (больницы, школы, жилые дома), с проведением ежечасного контроля параметров теплоносителя и температуры внутри помещений, теплоснабжение осуществлялось на пониженных параметрах.
От жителей дома ул. Муканова,7 заявок на полное отсутствие теплоснабжения в ТОО «Теплотранзит Караганда» не поступало.
Для урегулирования вопроса по оплате председатель КСК или ответственное лицо за энергохозяйство дома может обратиться с письменной заявкой в службу реализации ТОО «Теплотранзит Караганда» (м-н Восток-5 8 насосная станция, телефон 79-21-93).
Дополнительно разъясняем, что заявители имеют право обжаловать действия (или бездействия) должностных лиц, а также решения государственных органов, в соответствии со ст.17 Закона РК «Об административных процедурах».
Заместитель акима города М. Адамбеков
Т.е. получается так "да, была авария, поэтому было холодно по всему городу и мы об этом знаем. Но! Конкретно от вас никаких "сигналов" не было, поэтому платите по полному тарифу..."
__________________
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05532 секунды с 8 запросами