Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 12:50   #64
ALёна
Пользователь
Девочка 7659 Возраст: 40
Город: Караганда
ALёна там
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 39
Репутация: 52
Вес репутации: 0
Re: Объявление для автомобилистов касательно страховки.

Н..да, блин.., как я устала оправдываться за свои скидки, подарки, которые делаю из своего кармана, предлагая страховку от нормальных стабильных компаний. Я же вас всех не привязываю наручниками к батарее и не вымагаю деньги под страхом смертной казни. Не хотите не страхуйтесь, страхуйтесь в других компаниях, у которых забрали лицензию, они 30% скидки предлагали, обещали золотые горы, а "умные" агенты делали скидки, страхуя, например авто не по тарифам города, а по тарифам села, чтобы не делать какие-то подарки за свой счет, они делали скидки за счет компании, или вообще не сдавали полисы, а когда стали наступать страховые случае, клиенты стали попадать по полной программе... Если полис выписан неправильно, то он считается недействительным..... Когда все это начинаешь говорить клиенту, те кто уже попадал под такие страховые как Алтын полис и Премьер страхование, они даже не заикаются о скидках, понимая, что дешевый сыр в мышеловке, а те, которые считают себя самыми "умными", они начинают думать что ДТП с ними никогда не случится и страховка им нужна только для ГАИшников и им лучше сейчас заплатить денег поменьше, а чем это может обернуться никто даже не желает задуматься.... Некоторые даже не знают для чего им нужна страховка, их только пугает штраф, который могут выписать им на дороге за отсутствие страхового полиса. Некоторые агенты намеренно сначала говорят цену за полис завышенную, а потом, якобы, делают скидку, и клиент доволен, и он все еще думает, что он самый умный, и всем говорит, что полис купил по выгодной цене, хотя это бред сумашедшего..... Примеров куча, работаю давно, наслышана обо всем этом по уши.
Также и по россйским страховкам, я сама не имею с них 27%, с чего я буду предлагать бонусы в таком же размере?? Или вы думаете, что агент питается от батареек и только и делает, что беспокоится за прибыль российской СК, не думая о своем пропитании?
А когда на границе выписывают те же российские страховки, все уверены, что они выписываются от надежных страховых компаний? Все делается по быстрому и практически никто не задумыеватся о каких-либо скидках и последствиях.
 
 
Время генерации страницы 0.06631 секунды с 8 запросами