Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 13:13   #129
EXA
Местный
EXA там
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 188
Репутация: 10
Вес репутации: 10
Re: Бессоба, здания падают

Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
Как же у Вас, Yermek язык-то поворачиваться говорить, что Государство не виновато
В данном конкретном случае конкретный Государственный департамент, его конкретные работники и конкретные руководители, ставившие свои подписи, ОБЯЗАНЫ быть привлечены ко всем видам ответственности предусмотренных законом
+100500 Всё контролируется, что бы не было такого, пускай отвечают, желательно с штрафом, и хотя бы пол года в СИЗО...

Добавлено через 14 минут(ы) 44 секунд(ы)

Цитата:
Сообщение от Azazello Посмотреть сообщение
Поддерживаю, но дополню, если взятка может привести к гибели людей - приравнять такую взятку к подготовке массового убийства, с высшей мерой наказания.
С высшей мерой надо быть аккуратными, сейчас наводят шорох про якобы террористов, и судя по всему чел был один прав, что бы потом как в США ловитья "Террористов" и казнить, и быть чистыми при закрытых судах, как сейчас это делается с Казахатомами и прочем, сейчас Жанаозен как бы открытый суд, но без трансляции для сми, есть только левые брифинги, отражающие мысли как по Хабару, а можно будет делать вообще закрытыми полностью суды, террористы и всё... И показания АНОНИМОВ будет ещё цвяточками. На самом деле наказания уже достаточные, которые придуманы, но система гнилая, безответственная, по этому всё так и получается. Казнить не надо, достаточно следовать букве закона, но такого не будет, ибо сгнила рыба с головы, новая голова будет сразу гнилая, потому что это голова где-то рядом с нынешней и ни чем не лучше.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.05795 секунды с 8 запросами