Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 20:28   #614
Attractive
Заблокирован
Девочка 12758
Attractive там
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 10,449
Репутация: 6315282
Вес репутации: 0
Re: Предстоящие события

"Новый Вестник" собирает деньги для Лизы Грачевой.

В это воскресенье, 15 апреля, в в 14:00 собираемся на центральной аллее Центрального парка. Мы принесем стол и куб для сбора денег.

Приносите с собой игрушки. У многих дома есть старые, но вполне еще "товарного вида" куклы, мягкие зверушки, какие-нибудь пластмассовые лопаточки, с которыми ваши дети (или вы сами) уже не играете. Они валяются без дела, а выкинуть жалко.
Соберите их, возьмите с собой.
Будем продавать игрушки гуляющим людям. За сколько? Кто сколько даст.
Деньги перечислим на счет Лизы Грачевой.
Мы отлично понимаем, что таким образом много денег мы не соберем. Но такое отчаяние внутри, что нужно делать хоть что-то.

Лена Старостина, фотокор "Нового Вестника": "Я вчера разговаривала с Алибеком Султановым, одним из волонтеров, которые собирают деньги на Операцию Лизе Грачевой. Он сказал, что Лизе стало хуже. И, если ей не сделать операцию в течение следующих трех недель, девочки не станет. Она не выдержит больше двух-трех химеотерапий. Они уже почти не помогают. Если мы не поможем Лизе, она умрет. Умрет, черт бы нас всех побрал! Ей два года. Какого черта она должна умирать?!"
Это, наверное, слишком жестко - писать вам так. Но никуда не денешься. Простите.

На операцию для двухлетней Лизы Грачевой нужно собрать еще 190 тысяч евро. У малышки из Астаны рак крови. Операцию могут сделать в Германии. Волонтеры уже собрали около 60 тысяч.
Ждем всех в воскресенье в два часа дня в парке.
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.03901 секунды с 8 запросами