Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 16:01   #808
Cputnik
Модератор
Аватар для Cputnik
Мальчик 4266
Flag 4266
Город: Караганда
Cputnik там
 
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 1,722
Репутация: 90265
Вес репутации: 914
Re: Автозапчасти НЕДОРОГО.Отправка в регионы, наличие и на заказ, НА ЛЮБОЕ АВТО!!!

Avtostop, Владимир, доброго времени суток! Обращаюсь непосредственно к вам, а не к вашим работникам.
Рад вашему оперативному ответу, выражающему ваше мнение. Прошу заметить, моё мнение не претендует на безусловный вердикт, а только отображает мою точку зрения.
Это было вступление, а теперь конструктив по пунктам.
По пункту 2а - была озвучена дата, к которой необходимо осуществить доставку. Это 1 мая 2012 года. Была озвучена дата заказа и предоплаты - 17 апреля 2012 года, вторник. Про 14, тем более, рабочих дней речь не велась до вторника. Было просто сказано - до 1го привезем, в случае если оплатите во вторник.
По пункту 2б - хорошо, признаю неточность формулировки в цитате. В оригинале было сказано "неактуальные". Да, действительно 50 тенге не великие деньги. Но в свете заказа в 8 позиций - это уже 400 тенге. А если добавить к предварительно уточненным позициям еще 4 стабилизатора с 4 втулками - получаем 16 позиций. Извините, но изменение цены даже на 50 тенге не столько выльется в "огрмную сумму", сколько подрывает к вам доверие. Проблема не в переплате, а в неисполнении озвученных обязательств.
По пункту 2в - я бы на вашем месте акцентировал внимание покупателей на столь существенной разнице цены в первом посте, по совету Art999'a.
По третьему пункту - на счет гарантий - они были мне даны. Но не вами, а вашей работницей, в устной форме, по телефонной связи. Думаю это вопрос скорее ваш внутренний, административного характера.
Цитата:
Сообщение от Avtostop Посмотреть сообщение
Если вы знаете что вам нужны стойки к 1 мая, то почему вы не приехали заказать их 10-11 апреля
Увы, в наше время клиентам не нотации читают, и не рекомендуют, как жить, а просто выполняют свою работу. В данном случае реализуют з/ч. Увеличенная сумма оплаты за экспресс доставку вам была предложена.
За этим считаю инцидент полностью описанным, выводы каждый сделает сам. Подчеркну, плохие отзывы - это толчок к самосовершенствованию.
Ничего личного. Если заинтересованы в продолжении диалога - обсуждение остается открытым. Но хотелось бы точно знать, что диалог ведется с вами, а не с вашими, зарекомендовавшими себя некомпетентными, наемными работниками.
__________________
Здесь вам не тут!
 
Ответить с цитированием
 
Время генерации страницы 0.06789 секунды с 8 запросами